踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 江苏平邮分享紫米粒若绿爱之蔓结束

翻盆多出来一堆的紫米粒、若绿、爱之蔓,试着分享5份,其实我有好多,只是这东西第一次平邮,心里没底,不知道邮局会不会扣或投递时会不会压烂。先试分享5份。我家的紫米粒也是N年前踏花平邮分享来的,现在花盆里到处都是,到秋天非常好看。
如图1自封袋装3个品种,也可以选着要,无防压措施,共5份,邮费1.5元,收不到平邮的觉得数量太少的请绕道不要申请。需要的亲短我地址:地址+收件人姓名+手机号码+邮编。一周内寄出。我只管寄出,不管花友您能不能收到。看到信封照片就表示已经寄出,寄出就不退款。
强调一下不要忘记姓名邮编和支付宝里要备注网名

这种也可以平邮?
花友是好心分享,但是估计这样平邮不行吧。我平信几乎百分百收到的,但申请的雅乐枝条、蟹爪兰等这样比种子大许多的都没有收到
涓涓细流791116 发表于 2019-8-24 21:56
花友是好心分享,但是估计这样平邮不行吧。我平信几乎百分百收到的,但申请的雅乐枝条、蟹爪兰等这样比种子 ...

哦,知道了,明天还是扔花盆里,谢谢告知。只是我家的长寿花,紫米粒,小球玫瑰,都是平邮分享来的,现在都不错。
试试看,我收信率100%。要爱之蔓和紫米粒。谢谢花友
我要爱之蔓和若绿,可以吗?
花非花花非花 发表于 2019-8-24 22:19
我要爱之蔓和若绿,可以吗?

可以
要爱之蔓跟若绿,最近平邮的风雨兰种球跟葡萄风信子种球都可以收到,发的话麻烦短下收款码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辽宁申请一份谢谢
明天寄出,请一位花友的邮编给我,因为没有防压措施,就分享这3位花友做个试验,分享结束等有反馈了再决定要不要继续分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:28 , Processed in 0.061609 second(s), 27 queries .