踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hua^_^

包邮区最近降温了。

同处包邮区,天天盼降温
niuddu 发表于 2019-8-24 22:40
可惜我的花热死在夏天,本来几大盆满头苞的各色菊花,因在单位浇水不及时变干柴了

我的菊花基本都是被我浇水浇烂了…
其实,气候这里最好的了,上说天堂,下说苏杭,这个是千年经验总结;
冬天,比中原、和三北温暖,(没有集体供暖,可以自己想办法啊,电的,燃气的,。。。。);比西南和广东干燥,这些地区冬日的连绵阴雨,也恐怕的。
夏天,除了云南贵州,以及东北地区,其他地区哪里不热啊,广东一直热到11月啊。
最舒服的春秋两季,比过北过南地区都要长久,多好啊
洛梅朵 发表于 2019-8-24 21:55
秋天了,我们包邮区四季分明,气温变化的相当明显,立秋的那一天起气温就开始下降了,

对啊 太明显了 好怀念凉爽的天气啊
witchgirl 发表于 2019-8-24 22:22
后天38度,难道我待的是假包邮区

花友哪的呀
暗夜星辰 发表于 2019-8-24 23:16
同处包邮区,天天盼降温

最近温度31 32 不是很热唉
谢谢
自由飞翔1 发表于 2019-8-24 22:18
哈哈哈,楼上把包邮区吹得人间仙境似的。
抱歉,我的包邮区是一年4个月热死人的夏天,许多时候,我与烧烤的 ...

苦苣类的我种一次死一次 已经放弃…
秋季第二波花潮
天天想看花 发表于 2019-8-24 23:24
其实,气候这里最好的了,上说天堂,下说苏杭,这个是千年经验总结;
冬天,比中原、和三北温暖,(没有集 ...

我感觉吧 要说温度 我们这确实没什么大的优势 但是至少没有什么自然灾害啊 还算比较适宜居住的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 11:47 , Processed in 0.100074 second(s), 22 queries .