踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿健1

[其他] 紫陌1大岩桐紫重彩,粉重彩杂交护身符和粉单彩作业帖

苗苗控 发表于 2019-8-25 13:48
我家夏播感觉好像没什么9问题,坐标福建,目前为止长的最快的一份种子是7.7播的花友叶子向右家的粉单彩虹, ...

看了一下花友的作业帖,你那里的温度比我这里低3度左右,但是发芽率比我的高,我下次一定要改进播种方法了,以前不留意花友们的作业帖,喜欢我行我素自个玩,没有比较真不知道自己落后那么多…几个月的马拉松赛,起步慢不要紧,后面跟上就行了,只需一种带开花一棵足矣,我对自己还是很有信心的。
紫陌1 发表于 2019-8-25 14:06
不错不错,比我认真

老师的肯定,增加了我的信心!一定努力将发芽的岩宝宝带出彩!
收藏起来备用
阿健1 发表于 2019-8-25 14:08
看了一下花友的作业帖,你那里的温度比我这里低3度左右,但是发芽率比我的高,我下次一定要改进播种方法 ...

不敢不敢,我是喜欢提前做功课,有时间也喜欢看看别人的帖子多少都能学到些什么
已经很认真了!请问一下,发作业贴,占楼是用来后期补上图片的吗?我也算个发帖小白
小花花西瓜瓜mm 发表于 2019-8-28 11:29
已经很认真了!请问一下,发作业贴,占楼是用来后期补上图片的吗?我也算个发帖小白

是的,方便更新的时候把图片帖上去。
阿健1 发表于 2019-8-28 11:39
是的,方便更新的时候把图片帖上去。

好哒谢谢
学习的好认真,作业也很规范
8.10播种,到今天一个月了,汇报一下目前的情况,紫重彩播种15粒,发芽8棵;粉护杂播种15粒,发芽1棵;粉单彩播种20粒,发芽7棵,以上嫩苗已于昨晚9.8移植。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阿健1 发表于 2019-9-9 14:56
8.10播种,到今天一个月了,汇报一下目前的情况,紫重彩播种15粒,发芽8棵;粉护杂播种15粒,发芽1棵;粉单 ...

重瓣的这么慢的?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:20 , Processed in 0.074500 second(s), 24 queries .