踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qingtongxue

[番杏] PP移盆四个月对比照

qingtongxue 发表于 2019-9-3 11:14
好啊,哈哈哈你的紫色真鲜艳,我的很浅。我还有四个黄绿色的,因为颜色鲜艳,我之前拼盆的时候每个里面放 ...

图1是早上说的细纹酒红紫薰,貌似灰比较大拍不大清楚。图二是紫褐紫薰,你等那颗再长长对比看看到底是哪个。后面俩图就我前面说的c393a,图三特别鲜亮,夏天还一点没褪色,但这是我以前买的赠品,根本记不得买啥送的了,现在想再去买点都没办法。图4就有点强差人意了,估计还是分种源什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
云无忧 发表于 2019-9-3 20:31
图1是早上说的细纹酒红紫薰,貌似灰比较大拍不大清楚。图二是紫褐紫薰,你等那颗再长长对比看看到底是哪 ...

你的好多啊,我的真是可怜兮兮的。我春播损失惨重,基本上每个品种都只剩几个了。图三的颜色好漂亮。紫的特别亮眼。
云无忧 发表于 2019-9-3 20:31
图1是早上说的细纹酒红紫薰,貌似灰比较大拍不大清楚。图二是紫褐紫薰,你等那颗再长长对比看看到底是哪 ...

刚扫个灰后颜色鲜了点,应该是粗纹的酒紫红勋,跟你上面的图很像。打着手电筒看第二盆是橘黄色的还挺好看。之前放北阳台靠着大马路,灰太多,影响了颜值。现在放在南阳台在,不过得挪位置了,太阳直晒到现在这个位置,刚发现最靠边的那一排有三个透明了。

本帖子中包含更多资源

x
哎你新圈的这个像日轮呀,紫薰没有窗的,你这个有大窗的发展趋势嘛,等再脱一次应该就明显了,反正不是日轮就是紫薰。等月底我送你点绿紫薰和绿福来的苗子好啦,正愁没地方种,现在我这边还是热,不宜快递
长势很好

日晒不行
排排 发表于 2019-9-9 11:06
长势很好

日晒不行

不敢晒啊,一晒就化了。
这个月PP长的很快啊

本帖子中包含更多资源

x
最后三张图片上跟我去年播的南非混有点像,不过我的紫薰和日轮玉加起来也就4-5个,紫薰还阵亡了。
云无忧 发表于 2019-9-2 12:41
我看你帖子里花纹玉比较多,c350有个几颗和c393a好像有。去年我对我那盆南非混的色彩还抱希望,过了一个秋 ...

这种紫色的太好看了,名副其实的“紫”熏,楼主说的种夹是这种吗?
求分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:00 , Processed in 0.062342 second(s), 23 queries .