踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

纠结 癞葡萄藤会不会缠死我的小月季

今年春播的癞葡萄藤把我的月季巴黎女士给缠紧了  还向小小的彗星王和草莓冻糕发展  可是它自身也在开花结子 舍不得拔 两难
有花友有种植经验吗 会被缠死吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来想着让他爬下面的铁栅栏的 可是就是要往月季上攀 拉了几次了 取下来就枯了
不会吧
没有试过 但是应该不会缠死~植物的适应能力都很强的,最多就是不通风罢了~
那我先不管了? 就是彗星王太小了 有点心疼
我家的瘌葡萄现在这个月份里面都长虫子不能吃了!
珠珠82921 发表于 2019-9-1 13:47
我家的瘌葡萄现在这个月份里面都长虫子不能吃了!

啊 会长虫子吗 什么虫 之前一个大的自己裂了给鸟吃了 其他才刚开花结小籽
avn 发表于 2019-9-1 16:18
啊 会长虫子吗 什么虫 之前一个大的自己裂了给鸟吃了 其他才刚开花结小籽

是里面果肉长虫子,小小的,你仔细看看!毕竟已经过季了,我家的每年都这样!
啊 好可怕d(д) 有种想拔掉的冲动
不会的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:11 , Processed in 0.061056 second(s), 25 queries .