踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1628005905@qq.c

是哪个偷的,赶快给我站出来,我要报妖妖灵了

当干果吃了吧
吃是同事偷吃的,那是得有多馋啊,这脑回路我不服。
mmcyu 发表于 2019-9-3 16:40
你应该问下哪个人拿的……
如果是老鼠的话,怎么可能还会帮你留一个啊

我们办公室就那么几个人一起工作好几年了,应该不会拿的。如果是老鼠的话也不应该呀,放醋的抽屉上面一层都是吃的,那么香它不吃来啃这酢,好像说不过去。
巴比不是芭比 发表于 2019-9-3 16:39
楼主你的办公室该灭鼠了

办公室是有老鼠的,狡猾着呢,可不好灭呐
荷花飘摇 发表于 2019-9-3 16:42
抽屉里好好找找,没准掉哪里呢。

这抽屉都翻了个遍了,没找到
月色倾城 发表于 2019-9-3 16:43
拿一个也太那个了,会不会谁见了随手尝一个,啊,不好吃给扔了

不会吧,放回形针盒子里还会当成吃的随手尝一个?这也太馋了
Kim-P 发表于 2019-9-3 16:43
是老鼠君也说不定哦 另一个要收起来啦,不然等着下一次被霍霍

是的呀,吓的我赶紧换了藏酢之处,我还指着这一个传宗接代呢
慕青渚薰 发表于 2019-9-3 16:52
要是粉三色,那不得气晕

还好还好,不是很贵
月色倾城 发表于 2019-9-3 16:46
我办公室的零食经常有人特意来拿,有一次吃完了还问我怎么没了,肚子饿特意来拿的,那个理所当然的贪,我欠 ...

我们一般是谁饿了自己没啥吃的就喊话“谁有吃的”,然后大家把自己吃的贡献出来,没有自己拿这习惯
我在的时候问我要吃的,不在的话就自己拿,我们有衣柜不锁的,问题她们自己几乎不准备吃的,吃货呢一般时刻有存货,有时候看看被拿空的柜子真不想放零食,主要早上起不来早饭没吃的时候可以顶个饿,麦片就没人拿

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 19:36 , Processed in 0.101495 second(s), 22 queries .