踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

考虑卖带院子房换学位房

我换了学区房,现在幼儿园和小学都离家几分钟的路,两个小孩上学接送方便多了,我一个人也可以搞定
办法总是比问题多,学区房也能租得到的
学区房想想办法凑个首付,这个房子尽量留着
不要卖,太可惜了,以后想买带院子的就难了,都是高楼,一楼有院子的本就不多,以后越来越少。还不如早起开车送孩子过去,或者在学区买个再小些的一室户便宜点。
我家一楼种了好多花,每天都有小区的小孩,在院子外由大人教着学认颜色认花认这认那,你家娃有这样的环境很好的,孩子长大家里有个花园,会很自豪的!
学区房凑首付办贷款 我的观念就是尽我所能给孩子提供最好的资源 其他就看她自己努力了

不知道说什么,曾经我们这里据说即使换了房子也可能进不了那个心怡的学校,毕竟学校就那么大点,还是要有点心里准备的。其实,楼主没想过出国吗?比如让孩子自由多接触课外,有课外特长,大学学个加分专业,不好吗?而且不知道这位楼主在哪里,是不是在一线的大城市,再买房子不如直接上大城市租学区房,不买房子,直接就读,具体政策我不太清楚。还有,建议尽量不要发孩子的正面照。
买个最小的学区房,钱少的话可以分期那种,能让孩子有入学资格就行。院子还留着
卖了的话,以后估计买不到这种带院子的房了吧
宁住大院子,不住学区牢。
娃从小接触大自然的好处说不清的多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:54 , Processed in 0.369024 second(s), 29 queries .