踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

考虑卖带院子房换学位房

小离 发表于 2019-9-11 05:16
不要卖,太可惜了,以后想买带院子的就难了,都是高楼,一楼有院子的本就不多,以后越来越少。还不如早起开 ...

对呀,早起辛苦点儿就好了,卖了会后悔的。
玻璃渣 发表于 2019-9-11 00:42
我宁愿早起点接送都不会想去住学区房,娃娃长大也接触不到花花草。

没学区房,学校的门都进不了
我在大宝两岁多的时候,在增城租了个带两百平米院子的小房子,主要目的是为了种花养狗,当时狗怀孕了要生宝宝,我觉得有个院子更好照顾,孩子很喜欢,住了一年多,工作换了,就搬回天河,天河的学位还不错的,那时孩子也就三四岁,之后经常跟我说以前那个家如何如何,满是怀念。但我觉得对这房子最舍不得的是大人,还有猫猫狗狗会不自由,但孩子换了环境一样可以找到感兴趣的新东西,综上所述,我支持换。
闲来养花 发表于 2019-9-11 06:07

不在范围内进都进不去人家的学校,早起往哪送呀只能在自己房子区域内的学校就读了
难取舍
王的年华 发表于 2019-9-11 02:11
千万别换,你会后悔的~相信我

确实没办法,让教育资源和房子挂钩,真的是太可恶了,绝对的坑老百姓。
紫月星空 发表于 2019-9-11 06:44
不在范围内进都进不去人家的学校,早起往哪送呀只能在自己房子区域内的学校就读了

你一定要去指定的学校,那也没办法。
不过看你帖子,孩子还不到3岁呀。
闲来养花 发表于 2019-9-11 06:07

学区房并不是离学校远近的问题,而是没有学区,连学校都进不了。小学初中学校是划片的!
都是为了孩子
输给现实吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:14 , Processed in 0.073645 second(s), 27 queries .