踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

考虑卖带院子房换学位房

不建议卖,我家宝贝还没到1周,但我现在也在考虑买清华附小旁边的房子了,以前也是想把现在的卖了买那边的,但想想还是抓紧挣钱去买吧
哦 我只想说 你广州一楼带院子还能便宜?上海是更贵啊。。。带院子好
玻璃渣 发表于 2019-9-11 08:57
你是说要去指定学校,这个就难了,我这边也不是你买了附近就能给你上指定学校的,算户口所在地分区,比如 ...

各个地方政策可能不一样,我们说的是按楼盘划学区的地方。
别卖了,贷款再买一套,用租金还按揭,貌似入了学就可以卖了
1376928930 发表于 2019-9-11 05:51
宁住大院子,不住学区牢。

谁都想这样。有句老话叫做,想法很美好,现实很骨感。
yyx365 发表于 2019-9-11 08:19
看回复貌似很多花友不是一二线城市的,没搞清楚学区房的概念,这么说吧,国内前20一二线城市,由于人口基数 ...

三/四线也是如此,只是房价没那么高。资源都是给上层人士准备的。下面的都是输出。
其实这一切归根结底都是上层在剥削下层,且无能为力。
llkkl 发表于 2019-9-11 05:29
不知道说什么,曾经我们这里据说即使换了房子也可能进不了那个心怡的学校,毕竟学校就那么大点,还是要有点 ...

是的,不要发孩子正面照
今年我们这边新生入学直接网上报名,查房产证和户口,明显少了一百多个学生
闲来养花 发表于 2019-9-11 06:07
对呀,早起辛苦点儿就好了,卖了会后悔的。

自己辛苦没什么,孩子辛苦很难受的,每天叫不起来,睡着朦胧,说我再睡一分钟,真的不忍心
闲来养花 发表于 2019-9-11 07:07
你一定要去指定的学校,那也没办法。
不过看你帖子,孩子还不到3岁呀。

也不是非要去指定的学校啊,现在好多城市都看学区房的,就你说的早起去送,你都进不去人家的学校,就在自己房产范围内的学校就读,何来的早起一说

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:21 , Processed in 0.062437 second(s), 27 queries .