踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dreamanniu

有人用过这种花架吗?

这种方形长条花架,好看不好用,只适合多肉。还不如买圆形独立花架,方便移动,对窗框压力也小很多,而且花开了才有足够空间扩大冠幅。。
大力水手波波爱 发表于 2019-9-11 11:49
这种方形长条花架,好看不好用,只适合多肉。还不如买圆形独立花架,方便移动,对窗框压力也小很多,而且花 ...

圆形独立花架看了,说实话挺中意,灵活,对窗户伤害也小点,而且都带支撑,不会挂歪。就是没法挂到窗沿上,只适合没有封阳台的

我家就是用的窗沿花架,因为我家阳台有半边是墙体,平面又小了不能放花盆就买了两个窗沿花架好用,养的花用泥炭或者椰糠
时间一久会生锈。
这种可以的。我买了好几个了。不过我家是下面实体墙所以承重一点没问题
LZ考虑一下顶天立地支撑杆花架,直接挂满一阳台,还稳,还不妨碍窗户
最好和卖家沟通一下,问问实际重量。
如果是铁艺的花架是很重的。
这种太浅,我用一个个独立的那种
creamrabbit 发表于 2019-9-11 13:29
LZ考虑一下顶天立地支撑杆花架,直接挂满一阳台,还稳,还不妨碍窗户

是这种吗?
这个新奇,第一次见
一不小心碰到会不会倒了,还有,好贵啊,四五个托盘都上200了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dreamanniu 发表于 2019-9-11 13:44
是这种吗?
这个新奇,第一次见
一不小心碰到会不会倒了,还有,好贵啊,四五个托盘都上200了

承重完全没问题,毕竟上下左右都卡死,就是贵,我也在犹豫买还是不买……
往空中发展是个很好的想法而且对于封闭阳台来说上方才是最可贵的通风处啊!
LZ还可以搜一下不锈钢晾衣绳,自己在阳台两侧打俩膨胀螺丝的话可以挂好多盆上去了。还有个神器叫园艺伸缩挂钩,需要浇水就拉下来,平时一推就弄上去(这个我现在就在用)
小的植物例如小盆的爱之蔓或者佛珠情人泪或者板植的蕨和石斛之类的,可以搜索挂画钢丝绳挂钩套装

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 21:01 , Processed in 0.073895 second(s), 26 queries .