踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小青桔和蝶豆花

前天购物节败了好些植物 今天收到两棵 是最期待的海南小青桔呢 好想加油顺利结果啊 最近迷香水柠檬 指橙 青桔这些小果子 家里的柚子(后两图)中看不中吃 厚皮又苦涩 希望盆栽的几个小果子能带来惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我去年买的死了
我有海南青金桔,运费就30多块了,起码海南发的,结果中。台湾香水真是劳模,7加一年50个果逃不掉。手指我只入了个血檬枝条10块,嫁接活了,还插两颗活。手指是个坑,品品种控太多了,只是这东西结果很困难
哈哈,看到盆,感觉小青橘是某越的对吗?好健康的苗!
yuki0861 发表于 2019-9-11 21:43
我有海南青金桔,运费就30多块了,起码海南发的,结果中。台湾香水真是劳模,7加一年50个果逃不掉。手指我 ...

哇很大一棵了吧!羡慕啊 我找了好久才找到一家99%对版的店 一加仑47块看起来应该是嫁接苗吧 不知道后期怎样 香水我还没买到呢 指橙我应该不会去集品种了 现在买植物理智了很多 求看你家香水柠檬啊
手指入了一棵苗,开花结果有点难
地上的什么果子啊,那么大
cuicui99 发表于 2019-9-12 08:46
地上的什么果子啊,那么大

柚子啊
木羽木羽 发表于 2019-9-11 21:54
哇很大一棵了吧!羡慕啊 我找了好久才找到一家99%对版的店 一加仑47块看起来应该是嫁接苗吧 不知道后期怎 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yuki0861 发表于 2019-9-12 18:04

哇厉害啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:51 , Processed in 0.063871 second(s), 26 queries .