踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

降温了降温了,包邮区可以全面播种了吗?

包邮区,8月底的时候天气预报显示之后15天温度都不上30度,兴冲冲地就试播了一批;9月初也有段时间显示后两周不上31,又开开心心播了大部分。结果就是随后不久连着一周32以上的高温,坑了我不少种子。
        今天,这种机会又来了,预报显示后两天最高29,之后继续降温,现在想问下大家,这次是真的真的到了播种的好时候了吗?以下种子可以全面播了吗?店家建议的温度一般在18-24度但我担心会太晚。

角堇,球根海棠,福禄考,古代稀,风铃草,千本蒲公英,番杏,山蚤缀,银杯草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好美的太阳花
包邮区不分春播品种和秋播品种吗?
太阳花的花那么小也能拍得这么美
35的温度也播了
niegang870 发表于 2019-9-15 19:36
包邮区不分春播品种和秋播品种吗?

这些都是秋播品种。我记得当时买的时候都查看过的。
福禄考是秋播么?据说怕冷的
我也是,旱金莲还没出芽就热死了
我的多肉可能热死两盆。。。
楼主我跟你是一样的,不过我发现那个30天预报不准的,过几天两周后的温度就变了,大概就一周的气温是准的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 09:44 , Processed in 0.089083 second(s), 29 queries .