踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

树枝剪都用什么样的?

我发现家里的剪刀不好用了,谁能推荐一个剪刀吗?性价比高点的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不方便说的话,能方便站短我吗?
性价比就是垃圾货代名词,不过家庭园艺选30-50元一把的品牌货即可,最好直嘴弯嘴各一把
看你要要剪多粗的树枝,月季枝条我是用9.9包邮的直嘴剪,枝条1厘米直径左右的用弯嘴剪,2厘米以上用锯子
jmstar 发表于 2019-9-16 23:42
看你要要剪多粗的树枝,月季枝条我是用9.9包邮的直嘴剪,枝条1厘米直径左右的用弯嘴剪,2厘米以上用锯子

锯子?要锯长久?
没讲究过,我就是家里的剪刀剪残花,只有粗杆子才用弯嘴的,因为剪坏了家里好几把剪刀,所以才用弯嘴,哈哈哈哈哈。。。杆子特细的直接上手掐
cnccw 发表于 2019-9-16 23:36
性价比就是垃圾货代名词,不过家庭园艺选30-50元一把的品牌货即可,最好直嘴弯嘴各一把

嗯,谢谢
羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-9-16 23:50
没讲究过,我就是家里的剪刀剪残花,只有粗杆子才用弯嘴的,因为剪坏了家里好几把剪刀,所以才用弯嘴,哈哈 ...

嗯,谢谢
我可以说张小泉的园艺剪就很好用,价格也在楼主的价位之间,我用了5年,还没有生锈
beefarn 发表于 2019-9-17 00:07
我可以说张小泉的园艺剪就很好用,价格也在楼主的价位之间,我用了5年,还没有生锈

是在3楼说的30到50之间

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 19:25 , Processed in 0.055400 second(s), 26 queries .