踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我失恋了之后续

感兴趣的花友可以点我头像看看之前发的贴,我在这里就不赘述了。

后续就是我男朋友现在住在我的房子里,我交的房租我现在失业了,他跟我提的分手,分手之后他还赖在我的房子里不搬走,我问他他说没找好。然后就是我俩现在还睡在一张床上,我今天晚上赶他走他不走说明天或者后天走。

还有就是他不知道刚给谁在打电话说,找到工作了,税后15K ,他之前7000,我比他高一倍多。现在我失业了我咋觉得他说这个是故意跟我显摆呢。现在我好难受,不想看见他不想听他说话,一想还要忍两天,我快疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这个前男友现在有点无赖行为了
豆妈逗豆豆 发表于 2019-9-17 20:53
你这个前男友现在有点无赖行为了

我刚话说的很清楚了,我说咱俩分手了现在还睡一个床你觉得合适吗?他不说话当没听见
你要想好了,要分就断干净点。。。不会留恋吧
你们分手是正确的,他不配你托付终身
beyond891129 发表于 2019-9-17 20:55
你要想好了,要分就断干净点。。。不会留恋吧

我在天啊我现在就差把他东西全丢出去叫他搬走了,就是没狠下心这么做
这种男的 趁早断 让他滚
极品。直接换锁
紫色怡人心 发表于 2019-9-17 20:57
这种男的 趁早断 让他滚

我已经说了明天早上最后期限带着他的东西赶紧搬出去。否则我就把他东西全丢出去
为什么心软?当断不断,必受其乱!害自己。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:07 , Processed in 0.051678 second(s), 26 queries .