踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为明年的花花屯的盆

今年申请了不少种子。虽然不知道能带大多少,但盆要先备好啊。
天晚上这是我最幸福的时刻了,拆快递。拆拆拆,每天拆 感谢老公的纵容。还有姑姐每天都用手机给我签到买盆。ps:老妈来看我,还用她手机买了几个。还有用婆婆手机偷偷买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全家支持你啊,好幸福
厉害了,什么时候我也能有这样的操作呀
花草未动,花盆先行
ziyan0005 发表于 2019-9-17 21:46
全家支持你啊,好幸福

某宝红包签到买的。便宜的几分钱一个,最贵的一个5毛6,其余的都不超过5毛钱。卖家收到的钱还是原价,所以屯盆没心里负担。
最近也迷上签到了,也入了一拨加仑盆,但是你的怎么那么便宜呀,我的折下来也要一块多一个呢
我的没有签到  没有邀请链接
小粽子 发表于 2019-9-17 21:52
最近也迷上签到了,也入了一拨加仑盆,但是你的怎么那么便宜呀,我的折下来也要一块多一个呢

我老公的手机每天签到7块左右,2个2加仑的盆是7块2,这样一个一毛多。姑姐手机每天签到4块左右,3个1加仑的盆4块5。再用个红包抵扣的,有时候几分钱。我的手机就是签到1块到3块,就找那些包邮的便宜的,比方说1块钱。买个1块2分钱的盆。要多做比较,看着红包买。
脸谱大人 发表于 2019-9-17 21:53
我的没有签到  没有邀请链接

打开首页的右上↗有没有  领红包? 进去我的 某宝那页,个人头像下面有没有红包签到呢?婆婆刚注册的号都有的啊
短锄栽花 发表于 2019-9-17 21:47
花草未动,花盆先行

那是必须得啊!万一我也成了大户了呢!没有盆怎么行呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 21:38 , Processed in 0.064343 second(s), 26 queries .