踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

heather_me 发表于 2019-9-18 10:06
你现在是全职在家吗?如果是的话建议自己带娃。你和你老公都心平气和时候,谈谈你们每次吵架原因和可以解决 ...

我现在还大把大把的吃中药  身体又不好
崇木槿 发表于 2019-9-18 09:42
没人关注我~没有人说给我位子坐,两个人一个板凳,我就想着让给老公吧

是我老公的话肯定让我坐,其实你可以自己强势点先坐了,你老公没凳子他们家人反而会想办法的
beyond891129 发表于 2019-9-18 10:18
我觉得是不是原生家庭就是这般的奴性教育。。。

楼主性格应该比较内向,别的亲戚不熟悉的可能会以为楼主自己不合群,然后板着个脸给大家看脸色,自然双方都是越想越气,楼主自己也觉得委屈得不行。哪怕大家意见不合,说出来告诉别人,也比自己自怨自艾当个包子要好多了。
说到底,男人靠得住母猪能上树,女人一定要自强,不靠男人,不靠儿子
麻麻花花 发表于 2019-9-18 10:01
我觉得有两种女人嫁到别人家会不被待见,一种就是自己没能力,全靠男人养的那种,有的甚至孩子都大了也不去 ...

还有种是能力太强!
换做是我的话 根本不会忍 也忍了
我这暴脾气哎
这种家庭没啥好留恋的 你老公也是拎不清的
带上你孩子 离吧
孩子被她们这样带下去 身体差的
楼主先把自己当回事,别人才能把你当回事。有啥问题都说出来,自己生闷气别人还觉得你阴阳怪气的。
人生也没多长,自己活得开心才是最要紧的。
beyond891129 发表于 2019-9-18 09:59
大部分来论坛吐槽的都是这样的!

其实有些日常小事,不是原则性的,上来吐吐槽,发泄发泄,然后日子该咋过还咋过,也很正常。但是有些事情就要认真考虑考虑了。
楼主性格太软了,估计就算花友支招,按楼主的性格也实施不了。。。
崇木槿 发表于 2019-9-18 09:34
宝宝要是短袖 我给她添件薄外套,婆婆会立马扯掉

那我当时就会发飙啊,你忍着干嘛啊,我是孩子妈,我给自己孩子穿衣服,谁敢扯。你平常逆来顺受多了导致人家越来越厉害不尊重你。你是上班吗?孩子婆婆带?还是在家没去上班啊,要么全职在家带娃,自己的娃自己做主,要么就出去工作,孩子交给婆婆带。我这暴脾气,真是,换我谁要是敢扯我孩子衣服,这样不怀好意,管你婆婆还是天王老子,看我不飚你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:47 , Processed in 0.056239 second(s), 28 queries .