踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] (结束)分享7合一迷种子25份——190918

68-92楼花友中奖,谢谢两位代理。支付宝xiaoxiao_6296@163.com   **斌,付好別忘记短地址。下周一写信封寄出。

今年9月以前收的所有的春夏种子,最后一批分享,浅+橙色系7合1,之后秋冬的种子不一定能收上来,到时再看吧。
最后一次分享,玩抢楼吧,好久没玩过了。时间定在今晚(9月18日)20:00点整,共25份
先说个事,我晚上在家,没电脑,手机看帖时间不会很精确,诚招一位代理,帮我统计,有时间的,晚上那个时段能电脑上网的、熟悉论坛抢楼的可以报名,代理人可以免费获得一份今晚的这个种子,不用付运费,可以选挂号。
规则:
1、晚上8点开始计,一层楼算一份。想要多份的,只要你能在8点后抢到25楼内的多层,都算。
2、晚上8点后再放支付宝,每次分享,都有人不守规距,没中奖也付款,我多收1.5元压力好大呀。搞得我整天念念不忘的。 
母本:
基隆的微笑、结婚礼服、真爱、甜蜜回忆、花园秋千之夏梦、sunshine  、spark

部分母本:

回忆
sunshine,这个母本没拍,随便拍两棵备份。
婚服
火花
花园秋千的夏梦,她今年早春换给我的。图片经她同意借用。我的夏花颜色比这个要浅,再期待一下秋花。
基隆的微笑,图片经trio同意借用,我的夏花颜色也很浅,喉部没斑,9月开的就是这个样子了,没爆花就没拍。光想着备份,没怎么看花。
真爱,图片经trio同意借用,为什么要借她的呢,因为第一我自己的没拍,第二,她这张图跟我的花色最接近。我看论坛上有些大神晒的图,下半部分颜色很浓。我的没试过。
这个大岩种子包了20份,有要的,中奖了可以一起说。一个信封一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明天一早寄。还有两个快递我私信给友友。
对了,两位代理人的信封忘记了,明天补。

本帖子中包含更多资源

x
补寄。

本帖子中包含更多资源

x

对了,种子要下周才寄。明天我们这里开始放假,下周一上班。
申请
不好意思哦,每次都没申请到,一看分享就点了
申请一份
申请一份
申请一份

申请一份,谢谢!
我申请做代理
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:52 , Processed in 0.062618 second(s), 30 queries .