踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于离婚了。

这几年经历了太多。
以为自己嫁给感情,婚前就是知道么么爸家庭情况不好,但是想着这么一个大活人,还养不活自己嘛。穷点就穷点呗。人好就行。

最终决定违背家人的意愿也要跟么么爸结婚是因为么么爸的一句话,他跟他家人说:我就要跟她结婚,你们别搅和,要是让她不开心,有个三长两短,我就当着你们的面死给你们看。(么么爸是家里几代单传)

于是结婚了。前两年很甜蜜,用邻居的话是么么爸一会儿看不到我就会发疯的找,就会一个个的问他家人,有没有做让我生气的事,就怕我一生气不要他了。

后来么么出生了,么么爸名下的一套房子要拆迁,家里一切都变了样。

从来不管他,也不看么么的爷爷突然出现了,频繁的出现(那时我们还不知道拆迁款要下来,他朋友在拆迁办提前告诉了他),么么爸说:我爸好像变好了。

于是公公骗取了么么爸的信任,最终骗走了所有拆迁款。

而于此同时,么爸的一笔贷款无法正常还款,被逼最后我们把婚房卖了给他还贷款。

于是我带着么么过着无家可归的日子。在外面租房。

想着不能这么颓废,因为还有孩子,就借钱开了个小茶叶店,因为外嫁此地,人生地不熟,客源也不是很多,所以生意也不是很好。

慢慢的,么么爸的各种孩子心性就提现出来了,因为从小没了妈妈,爸爸又只顾得跟小老婆过日子,从来没有教育过他,管过他。一直都是家里的奶奶,姑妈一群女人照顾他,溺爱他,导致他就像一个巨婴一样,少不经事。在无家可归的压力下,频频犯错。

最终让我看清了一切,钱可以没有,房子可以没有,有爱,有亲人,就有家。可是他现在已经不是爱人,不是亲人,是随时会捅我一刀的刺客一样。

既然不能保持美好,那就离婚吧。在彼此憎恨之前。

人生就像这杯茶一样,苦涩种带点甜。

想想这样也好,至少孩子不用在尔虞我诈的环境下长大,单亲也未必就是悲惨的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天会更好,加油
抱抱你,婚姻太可怕了,我是分分钟处于暴走状态,
抱抱
抱抱楼主。勇敢面对以后的人生。
明天会更好,加油
抱抱
我跟我老公天天拌嘴,一天不拌嘴就难受那种。。。。现在结婚一年多,不知道以后会怎么样,但是过好当下就好了
婚姻不可怕,可怕的是不知道相互勉励,相互体谅!
人生的一次新生,珍惜保重!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:02 , Processed in 0.044595 second(s), 29 queries .