踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

在找到三观一致的人之前,单身非常的好。佩服你的勇气,祝你独立幸福!
最近跟12年没联系的一个发小联系上了,没说几句话她就告诉我她离婚了。真是没想到,上学的时候我俩同桌,在宿舍睡一个被窝里,她性格表面看起来很懦弱。带着5岁的女儿又开始了一段新感情。
加油,有那么可爱懂事的么么,么么好什么问题都不是问题了。加油
抱抱,祝今后一切顺利,一定要幸福哦!
清灵yhyh 发表于 2019-9-20 20:05
我就要跟她结婚,你们别搅和,要是让她不开心,有个三长两短,我就当着你们的面死给你们看。
楼楼会因为感 ...

对的,越是能突破常理讨好你的,反转起来也是突破常理的

加油,一切都会好起来的!
米由 发表于 2019-9-20 20:42
对的,越是能突破常理讨好你的,反转起来也是突破常理的

希望楼主能看到,下次不要被这种不成熟的感动而动心了
抱抱楼主,加油!
我将来一定得告诉我女儿,千万不要相信男人的所谓承诺。我妹妹结婚前,她前夫跪在我妈病床前,说:阿姨,您放心,面包会有的,房子会有的,一定会对我妹妹好。刚结婚的时候跟前跟后,也是很甜蜜。后来条件越来越好,他越来越受重用,就开始飘了,我妹妹生孩子期间,找了个小十岁的真爱,财产必争孩子不要。唉
加油!好好照顾好自己和孩子,你一定会遇到真正能给你幸福的人!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:54 , Processed in 0.042478 second(s), 27 queries .