踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏长歌

[反馈] 【5月13更新开花图】给我不是青葱花友交一份成长贴作业,嗷嗷嗷感谢花友给了这个机...

夏长歌 发表于 2019-9-28 21:37
对啦hhh最近生长真是肉眼能看出的快,马上要降温了,我打算趁着最近赶紧定植话说我也能收作业贴了嘛这么 ...

可以唉!有戏请留一份给我
夏长歌 发表于 2019-9-28 21:30
换盆没有闷,但是初期是少量坐水养的,要是白天天太热,看起来蔫了就晚上顺手喷喷水加下湿度

我是直接闷着,散光出肉眼可见的膨大
夏长歌 发表于 2019-9-28 21:30
换盆没有闷,但是初期是少量坐水养的,要是白天天太热,看起来蔫了就晚上顺手喷喷水加下湿度

明白了,谢谢
杰瑞2016 发表于 2019-9-28 22:47
可以晒太阳吗?

我这个能见到太阳,不过我家是双层玻璃的封闭阳台,建议小苗一点点接触跟迷岩差不多的光照,不要长徒就行了,晒大了容易出事的
西红柿炒辣条 发表于 2019-9-28 23:10
好整齐呀 看着真舒服 干干净净

谢谢表扬您的名字真是引人瞩目哈哈哈哈
淡淡人生 发表于 2019-9-28 23:18
太多了吧

花友人好给的种子多嘛,其实我更多的是迷岩苗hhh能一批批带大他们就满足了
1239580995 发表于 2019-9-28 23:23
我也播了很多,下次哪位大神分享些迷岩种子我播播

哇厉害了呀花友!苗子看起来好壮的样子!等都带开花了咱们可以来交流下花色说起迷岩种子的话最近应该也会有花友分享,不过除了暖气区和南方那边冬天温度也不低的地区,大多数地区应该也不大适合播了,要小心天凉僵苗哦
我不是青葱 发表于 2019-9-28 23:34
可以唉!有戏请留一份给我

妥妥的!我上次收的橙语种子和红色摇摆还有一种蓝紫色半重放一起混了,之后收的话我单独给隔出来不过话说闷养长这么快的嘛,等下批苗子换盆时候我也闷闷试试
夏长歌 发表于 2019-9-29 07:40
哇厉害了呀花友!苗子看起来好壮的样子!等都带开花了咱们可以来交流下花色说起迷岩种子的话最近应该也会 ...

好的,谢谢!
夏长歌 发表于 2019-9-29 07:27
我这个能见到太阳,不过我家是双层玻璃的封闭阳台,建议小苗一点点接触跟迷岩差不多的光照,不要长徒就行 ...

明白了 谢谢花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:46 , Processed in 0.046106 second(s), 23 queries .