踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

球兰记录贴

虽然一直没开贴  我已经养了球兰两年了
手上也有六七个品种
但是一直不能很GET到它们的美
晚上突然 发现 最普通的绿叶白花 开了三四朵一串
太好看了 有香味  倒也不是很难闻
这个花太好看了  好精致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真美!玉雕似的,大自然真神奇。
花色和我的一样的,对我来说香气挺好闻的我又入了三棵不同花色,静等开花
冬天里的小炉 发表于 2019-10-7 06:29
花色和我的一样的,对我来说香气挺好闻的我又入了三棵不同花色,静等开花

不敢问,闻了就咳嗽
占领 发表于 2019-10-7 06:38
不敢问,闻了就咳嗽

可能是过敏,只有晚上香气弄,注意一下就好
今年花友给了我几个枝条都活了,想问一下球兰你是怎么养的,它是喜阳还是喜阴的花
辽宁英英 发表于 2019-10-7 08:02
今年花友给了我几个枝条都活了,想问一下球兰你是怎么养的,它是喜阳还是喜阴的花

乱扔的存在但 夏天不能大晒 叶子会焦 。其他都成 没有很细心照顾  另外一颗刚换盆的也开花了 反正不操心
感觉养花不能太在意,你越在意它就不好好长,你不太管它它还长的挺好。
这个质感,还以为是陶瓷做的呢
像假花对不,球兰花确实漂亮,就是香味有的不好闻

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:55 , Processed in 0.071065 second(s), 26 queries .