踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: easie

(换到好几个了谢谢支持)河南,朱顶红、风雨兰、睡莲、彩草换大丽花块根

我有这几种!但是有的可能烂根了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如鱼,饮水 发表于 2019-10-18 11:32
我有这几种!但是有的可能烂根了

图二是嘉兰吗
easie 发表于 2019-10-18 13:47
图二是嘉兰吗

是大丽花,名字忘了,要看标签才知道!这个还好,还在,下面这个全烂完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
easie 发表于 2019-10-17 22:09
第一个没搜到图,就是回帖的那个吗,要第二个和第四个名字的,不用一大坨就带根茎的分株就行,biv现掰2厘 ...

勃伦郎 就是第一个图片上的,秋花非常仙。
大丽花这段时间分株苗估计很难成活,因为要休眠了,没有大的块根,过冬有问题。如果有兴趣,还是春天用块根跟你换,那样成活才有保证。

想用彩草换你的朱小球,可以预约嘛?我有浓桃筋,本赫,爱德华夫人,想换鬼魅,精灵,爱神。侧球大小我开的交换帖子可见,2公分左右大小
栀子河 发表于 2019-10-24 11:00
勃伦郎 就是第一个图片上的,秋花非常仙。
大丽花这段时间分株苗估计很难成活,因为要休眠了,没有大的 ...

我交换了好几个埋椰糠里面了也不知道能不能过冬顺利,红薯都没放成功过这个不知道行不行
清香茶园 发表于 2019-10-27 10:38
想用彩草换你的朱小球,可以预约嘛?我有浓桃筋,本赫,爱德华夫人,想换鬼魅,精灵,爱神。侧球大小我开的 ...

你好花友,暂时还没交换彩草,不好意思。。
easie 发表于 2019-10-27 15:42
你好花友,暂时还没交换彩草,不好意思。。

打扰了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 17:10 , Processed in 0.045779 second(s), 22 queries .