踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

女人心海底针

家庭矛盾,男人更多是就事论事,女人则更多是发泄情绪,所以根本聊不到一块。哄女人是男人的必修课,无论是未婚,还是已婚。
听你的描述,有点不讲理了,和老婆好好说说,哥嫂做了这么多,这时候不帮忙,寒了哥嫂的心。
从你说的来看你媳妇确实太小气了,一家一年,先过去大不了以后补回来就行了,再说孩子真的少了奶奶的照顾就不行?有时候就是这样的,跟我姑家情况差不多,兄弟俩没事,老二媳妇也挺好,就是老大媳妇为人做事不行,为了看孩子吵起来了,弄得我姑难受
有这么好的哥嫂真幸福啊
我看你家人是对媳妇太好了 ,惯的。你哥哥一家也太好了 ,还给两千每月,要是我我都不好意思要。让她瞅瞅我们,婆婆不给带娃,还冷怂要钱。大病小病我们都要出钱 ,还都是家里老小。对比一下,你家人太好了,你媳妇身在福中不知福
跟老婆好好沟通一下吧!
家家有本难念的经
不同意老妈过去帮忙?好意思收那二千块钱?
你哪找的老婆?匪夷所思,给她看看花友的评论吧,明天的评论更多

农村里每年都有那么些分家引发的战争,拼个你死我活闹到派出所的都有,成长的代价罢了,据描述,楼主老婆真的是有些过分了,便宜占习惯的后遗症。。。
好好沟通一下,你这样的,媳妇儿会想明白的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:42 , Processed in 0.182957 second(s), 29 queries .