踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

当初怎么娶进来的
家家有本难念的经。人和人相处感受是不一样了。你看你描述了那么多哥嫂的好。可是在你媳妇眼中可能只有一丢丢是好而已,比不过有人给你们带孩子来的实际。你父亲住院花钱你哥出的多,在媳妇眼中不叫好。本来他工作好,收入高,也是他父亲,他出的多怎么就变成好了呢。亲戚朋友走动,他出钱你们出力了,在媳妇眼里也没觉得对你们好。反正你列举的这些好,对媳妇而言她没沾到实惠就不叫好。
最重要的一点,我和上面的花友一个意思,你母亲是个独立的人,她想去谁家就去谁家,不用经过你们的批准。感觉你母亲得难过。有时候我看着我女儿我就想幸好我不做婆婆,有时婆婆就是原罪。付出多少儿媳都不会感激,只会觉得做的不够。
让哥哥一个负担大多数医药费不合理的,应该兄弟一人一半,和你老婆好好说道说道,好好讲道理,表面嘴硬,实际能听进去。婚前不擦亮眼,婚后好好教育。还有哥哥给2000怎么也不能要,母亲不是私人财产。
对待这种事情一个最基本的做法就是在楼主客观公正看待问题的基础上不管媳妇有N多不满都要坚持原则立场,长此以往媳妇自然知道楼主是个讲原则擅守信的人撼不动。爷们儿最忌讳耳朵摇摆最要紧说一不二,至于女人大都是情绪动物,比长比短能明白最好,实在拎不清的只能慢慢教育,更有甚者连教育都免了。愿楼主妈妈晚年幸福,楼主老婆早日开窍,楼主烦恼没了,家和万事兴。
淡宁 发表于 2019-10-18 04:45
对待这种事情一个最基本的做法就是在楼主客观公正看待问题的基础上不管媳妇有N多不满都要坚持原则立场,长 ...

说的很好,赞同!
532120791F 发表于 2019-10-18 02:53
一种问题是你媳妇太小气不知感恩,别人做的多好她都觉的是应该的,还有一种可能你哥嫂虽然钱到位了,其他地 ...

淡宁 发表于 2019-10-18 04:45
对待这种事情一个最基本的做法就是在楼主客观公正看待问题的基础上不管媳妇有N多不满都要坚持原则立场,长 ...

说得好,男人要坚持原则。
我就想说婆婆没有义务给带小孩,但是赡养老人是必须的
一个熟悉的环境改变会一下不适应,适当沟通下呢。
这样的哥哥不多啦  中国好哥嫂

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:31 , Processed in 0.102489 second(s), 27 queries .