踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

水仙之夏 发表于 2019-10-18 03:38
家家有本难念的经。人和人相处感受是不一样了。你看你描述了那么多哥嫂的好。可是在你媳妇眼中可能只有一丢 ...

你说的对,我是大姑姐,在我弟妹眼里就是一坨,用我的时候姐长姐短的,一个不小心各种不乐意,一百个好只要一件事儿没答应马上你就是敌人
泡泡米尔 发表于 2019-10-18 07:26
身在福中不知福,你媳妇这样要是让哥嫂知道了得多寒心,人情你来我往才能长久,不知只想进不想出。希望你媳 ...

看了帖子说不定楼主老婆要离婚呢。你看看楼主说的,后悔结婚了
闲来养花 发表于 2019-10-18 06:19
老人很为难的。

老人会怕儿子难新而难心
气量小,你开玩笑的说你们出钱哥嫂出力试试?好好沟通一下,父母年纪大了也不希望争吵不休
闲来养花 发表于 2019-10-18 07:10
观点就是我带孩子做家务不如我妈,我妈不在家,我饭菜做的不好,孩子带的不好,人家孩子有奶奶照顾,凭啥 ...

哈哈,你媳妇这身逻辑,你家孩子要有奶奶照顾,你哥家孩子没有奶奶吗说了这么多我想知道,家务都是你跟你妈做了,那你媳妇在干嘛?
老人自己做主,她想去谁家就去谁家,问你妈妈的意见。媳妇通知一下就得了。她再闹就是胡搅蛮缠。话说你说点好听的话给媳妇听啊,以后家里事情你也做做。
雨多田 发表于 2019-10-18 00:44
我看你家人是对媳妇太好了 ,惯的。你哥哥一家也太好了 ,还给两千每月,要是我我都不好意思要。让她瞅瞅我 ...

花友你这回复里有个词估计只有陕西人能看懂
多好的哥嫂,上哪找这么好的人,一定不能寒了人家的心。从我生孩子到现在,我家婆婆一天也没管过,哥嫂子更是离你老远,像陌生人,他们家都是冷血没一点亲情,自己照顾孩子又得赚钱是累,但都是这么过来的,慢慢就好了。
楼主妈妈既然是一年一轮,你妈妈不在你家的时候不也过得好好的。现在哥哥那边有困难,想让妈妈过去也无可厚非,再说还要给你家钱,你哥哥也是没话说了。做人不要太计较,我家婆婆在家带外孙,不愿意过来带孙子,我老公在异地工作,八年我不也熬过来了。凡事看开一点。
就说奶奶帮带孙子,哥嫂才会继续对老妈妈出钱出力,这样两兄弟一起养母亲,你们负担小,要不然你们一家养

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:35 , Processed in 0.067246 second(s), 26 queries .