踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] (湖南)结束了,平邮分享迷岩混合种子14份—191018

最后一份是23楼的。之后的没有了啊。结束。

种子是9-10月收上来的。产量不高。每种单独分都包不了几份。干脆还是混着凑够十几份分一次。前10楼不用等确认。直接付1.5到我支付宝:xiaoxiao_6296@163.com   **斌。10楼后等我确认,最好别付超了,只有14份,付超的只能寄粉圈大岩种子了啊。结束会在主楼编辑:截止多少楼结束这样。大家自己数着楼层来。周末了没空,下周一打包,周二寄出。别催我。
能收到平邮的来。收不到的,可以约快递,下次。
 母本分别是:熏衣草浪潮、猫头鹰、杂迷18-5、杂迷芊。四合一。其中熏和18-5种子稍多点,其它两个少点。
部分母本图:

这两盆都是18-5,不记得种子收的哪盆的了。

猫头鹰没找到图。

这个粉圈圈上次包好的种子还剩12份,要的说一下。一个信封一起。没包的还有好多。有空再包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
落婲晟塚 发表于 2019-10-18 16:47
江苏申请一份迷岩种子,粉圈圈也要一份。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
平邮。快递单号己站短花友。

本帖子中包含更多资源

x
申请一份,谢谢
江苏申请一份迷岩种子,粉圈圈也要一份。谢谢。
能发挂号吗?
佛山申请
江苏申请一份,粉圈圈也申请一份~都没有,都想要
申请一份迷岩种子,粉圈圈也要一份。谢谢
ZFB 账号显示不存在,转不了款
武汉申请一份
河南申请一份,粉圈圈也要

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:15 , Processed in 0.127781 second(s), 31 queries .