踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 缤纷花海~2019绣球

绣球专家!请多多指教。坐标北京,现有三颗水杯扦插苗,已经出根,请问,是不是可以定值到一加仑盆,要加底肥吧,谢谢
冬季室内可以正常浇水养护吗?太小的苗不能让她休眠吧
无香 发表于 2019-10-18 20:55
冬季室内可以正常浇水养护吗?太小的苗不能让她休眠吧

包邮区绣球我一直室外养护的,冬天落叶光杆,几乎不怎么浇水,当然也不能干死。等春天正常养护。
无香 发表于 2019-10-18 20:54
绣球专家!请多多指教。坐标北京,现有三颗水杯扦插苗,已经出根,请问,是不是可以定值到一加仑盆,要加底 ...

亲,大神不敢当啊,北京冬天真不清楚能不能室外,可以问问其他花友。小苗假植我一般都是素土,等小苗正常生长再施肥。
无香 发表于 2019-10-18 20:54
绣球专家!请多多指教。坐标北京,现有三颗水杯扦插苗,已经出根,请问,是不是可以定值到一加仑盆,要加底 ...

假植先不要一加仑吧
偶的花花世界 发表于 2019-10-18 21:06
假植先不要一加仑吧

好滴,谢谢啦
awsl,太美了吧
偶的花花世界 发表于 2019-10-18 21:05
亲,大神不敢当啊,北京冬天真不清楚能不能室外,可以问问其他花友。小苗假植我一般都是素土,等小苗正常 ...

好的,明白,感谢!赏花开心,你的花花太美啦,
我今秋买了蒙娜丽莎,有松,爆米花,无尽夏小苗,这些品种可还行?看你的妖精之吻又有点种草了。
太美啊,羡慕嫉妒,我不同时期入过四次绣球的,都一命呜呼。和我无缘啊……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 15:47 , Processed in 0.047237 second(s), 23 queries .