踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyun6302421

[交流] 请种过的花友评价一下以下绣球!

枞枞过客 发表于 2019-10-20 12:35
这个价格,感觉论坛更有竞争力。前段时间论坛收的苗

你的苗跟我买的是同一家。又便宜苗情又好。淘宝太贵。
好贵,一加仑也才这个价,这是以前的价格吧。
风一样飘啦啦 发表于 2019-10-20 16:13
好贵,一加仑也才这个价,这是以前的价格吧。

这是现在的价格,她家的苗比较贵,但是苗情很好。别的没买过的不敢随便乱买。
网上绣球都是乞丐价,这个简直就是贵出翔
撇除价格不说,这家的苗情是可以的。
睡宝宝 发表于 2019-10-21 02:01
撇除价格不说,这家的苗情是可以的。

我其实是想花友评价一下品种的,结果大家都关注价格了。我新手,里面只有种过纱织小姐,这是我种半年的成果,所以我比较信任这家店,比较网购风险太大。就怕品种不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lyun6302421 发表于 2019-10-21 02:32
我其实是想花友评价一下品种的,结果大家都关注价格了。我新手,里面只有种过纱织小姐,这是我种半年的成 ...

细高跟夏洛特魔幻海洋我觉得是必选的。另外也有过纱织与蒙娜丽莎。纱织长得奇慢!哪怕是扦插也是比同期插得晚生根,有点后知后觉的感觉。蒙娜丽莎的锯齿边据说要够冷,才会有。我这热呐,没有锯齿也觉得没了其中一个特点了。但株型上說吧,蒙娜丽莎和夏洛特都是很健壮的品种
买了好多啊
都是行家,看图就知道是哪个店的
睡宝宝 发表于 2019-10-21 03:55
细高跟夏洛特魔幻海洋我觉得是必选的。另外也有过纱织与蒙娜丽莎。纱织长得奇慢!哪怕是扦插也是比同期插 ...

谢谢,我家亲戚比较喜欢纱织小姐,所以打算再买一个送她。我比较喜欢锯齿边,亲的点评很受用。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:22 , Processed in 0.048894 second(s), 25 queries .