踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

累瘫#这么一大把草莓苗子

@木呆      

苗子这么大,大,大,一大把    感谢花友的苗多多啊,累惨了

把家里最大的盆拿出来了,也就1.5个加仑人生当中的第一次这么重视的种起草莓(上次的分享经历就算了不说也罢),为的是家中小宝贝能吃上妈妈牌的草莓果子。我也不知道种得对不对,太长都垂下来了(当然经过几天的路程颠簸),就这样吧,浇水实在是犯难了,托盘整齐慢慢坐水了,土面上也浇了水的。完事端窗台那边去,不知防盗窗这个重量经不经得住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
土又快用完了,还有珍珠岩松针。。唉,继续囤土7。。。。
只要把根埋住就行了。你的似乎埋太深了。
芽没露出来,种深了
珍珠岩好像会阻碍根生长,埋得太深了,芯子要露外面,剪掉外面的叶子保湿防晒
种深了,也种密了,这种小圆盆🀄一棵足矣,。
芽要露出来,不然容易死翘翘哦
紫苏噜噜 发表于 2019-10-24 00:18

哦哦,太深了,咋办,赶紧扒开去
紫苏噜噜 发表于 2019-10-24 00:18

看到你们的回复,我徒手把土扒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MMMMMMMM821 发表于 2019-10-24 00:25
珍珠岩好像会阻碍根生长,埋得太深了,芯子要露外面,剪掉外面的叶子保湿防晒

我不知道珍珠岩种草莓会阻碍生长已经用上了,没办法了,我徒手扒土,扒下来吓死我了,埋了这么多土

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:08 , Processed in 0.109197 second(s), 25 queries .