踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小咚咚啊

花园里有黄大仙出没怎么办

好啊,说明生态好啊!!
forcolour 发表于 2019-10-24 09:07
如果你么养鸡养鸭,黄大仙光顾就是为了抓鼠蛇,由它去吧。
话说,有些时候你想找黄大仙来家住住也是很难的 ...

没有养鸡鸭,我这是在小区里,不知道什么情况
最近几年我们这儿的小区经常看见,上回还看到一只野猫在追黄大仙。。。
在网上看到说是政府投放的,意在灭鼠,不过此说法真假不知。
反正也不伤人,特警觉,见人就呲溜跑了。别说,感觉老鼠是少了些
前段时间我院子的地里也经常出现很多很大且有些深的洞,我与邻居都在猜测到底是什么洞,难不成是它们吗?应该不会吧
家住的小区都看到过
如果只是种花,出现食肉动物是好事,比如刺猬啥的
我们小区也有,今年夏天,一个妈妈带两个仔仔,出来遛湾。不怕人,但是人想靠近也是办不到的,我们小区里的人就远远的看着。
我们这有说法,看见了不要声张,也不好说,就当没看见,不要交谈讨论。。。有点过于邪乎了
九重云葛 发表于 2019-10-24 10:58
最近几年我们这儿的小区经常看见,上回还看到一只野猫在追黄大仙。。。
在网上看到说是政府投放的,意在灭 ...

我老公也是这样说,是政府放了灭鼠的但是我想冬天给花埋鱼肠开荤啊,不晓得咋办
说明这里地气好的  风水不好的  它不爱去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:54 , Processed in 0.077543 second(s), 26 queries .