踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sonata

喜欢了,什么都好;不喜欢,什么都讨厌。

低眉浅笑 发表于 2019-10-24 11:34
如果有一种人(亲戚),是你想深度维系关系的那种,可是他们却对你不公平,你会怎么办?

什么样的不公?如果你喜欢这个人,这个人对你很重要,你和这个人在一起感觉开心,无论如何都想在这个人身边,那你就只能忍让那种不公平。主要是看你的心意。比如婚姻中很难找到双方都平等的爱,总会有一个爱的更深一些,这种情况就看你是否心甘情愿的愿意付出;再比如父母儿女之间,父母如果宠爱他人多一些,对你疏忽一些,那么就要看你把父母的关系看得有多重要了,有的人会尝试独立,加强自己的能力来补偿自己,有的人愿意默默的做那个被忽视的人,只要不离开就好........所以,决定在于你自己想怎么选择,没有两全其美,但要随你的心意,选择对你重要的,即便是放弃也不要后悔,毕竟你的心情和你的生活都无法依赖别人,加强自己才能看得更清楚。
郁郁花台 发表于 2019-10-24 11:32
我还以为就我一个是不喜欢和人打交道的

怎么可能?!应该是现在喜欢和人打交道的不多了,毕竟人心人性都太复杂了,谁都怕
深刻领教过狭隘闭塞嫉妒心强的人!远离此类负面之人,这一点很有共鸣
猫猫不错
分析的挺好,为啥我就找不到一个能真正说心里话,而且毫不顾忌的朋友呢?感觉熟人挺多,朋友无
Sonata 发表于 2019-10-24 11:43
什么样的不公?如果你喜欢这个人,这个人对你很重要,你和这个人在一起感觉开心,无论如何都想在这个人身 ...

目前的关系类似于你说的父母子女的关系。自己舍不得的东西,对于他们都舍得,他们对我们也挺好,只是有些事过不去就是过不去,无法释怀。我没做什么坏事,但有些地方确实也没做好自己但也是因为他们先没做好。老公说也许我们在他们那个位置上也会做同样的选择,只是作为当事人我不接受。日子过的好不好身体最先知道,所以最近正在努力调整过好自己的生活,也许下次在和他们在一起的时候我会调整好自己,但决不是原谅而是放过自己。
蓓蓓还是那么的可爱啊
水晶瓶水晶杯很适合红酒哦
shellyaa1127 发表于 2019-10-24 12:01
深刻领教过狭隘闭塞嫉妒心强的人!远离此类负面之人,这一点很有共鸣

这样的人挺多的
13994003274 发表于 2019-10-24 12:37
分析的挺好,为啥我就找不到一个能真正说心里话,而且毫不顾忌的朋友呢?感觉熟人挺多,朋友无

这可遇不可求啊,即使遇到了,也要看自己是否同样让对方也喜欢,毕竟人与人是相互的关系。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:19 , Processed in 0.135181 second(s), 25 queries .