踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

犹豫不决,选那棵?

喜欢广寒宫,广寒宫里我喜欢多肉的源头。一开始我并不喜欢多肉,因为当时对多肉并不是很了解,自以为多肉是宝石花和仙人掌有什么好看的,小时候外婆家有好多宝石花。后来有一次去花市,偶尔看到了广寒宫,深深的让震撼住了,原来多肉可以那么美,然后就一发不可收拾的入坑了。一直喜欢三仙是那么多年都没有改变的。今天看到群里发广寒宫,问了肉老板,我想要多头的广寒宫。她给了我几个照片,说这些广寒宫卖了就没有了,价格有贵的也有便宜的。我喜欢图一的,但是没有卖,原因因为贵,价格260元。图二、图三是我买的,加一起160元。但是我好挣扎,要不要

换成图一,还是我自己慢慢养图二、图三啊,真的好纠结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广寒宫这么贵啊
如果可以不走 发表于 2019-10-24 12:22
广寒宫这么贵啊

大,然后是多头的,广寒宫多头比较少,所以我犹豫啊,不贵就直接买了
ismeljin 发表于 2019-10-24 12:24
大,然后是多头的,广寒宫多头比较少,所以我犹豫啊,不贵就直接买了

感觉买个小点的自己养吧,如果没有养好也不是太心疼,买大的养不好还会特别心疼!
如果可以不走 发表于 2019-10-24 12:32
感觉买个小点的自己养吧,如果没有养好也不是太心疼,买大的养不好还会特别心疼!

是的,可是大的漂亮啊,好仙。
这个价格太贵了,现在多肉都便宜了,可以马云家找找一物一拍的
好贵!我宁愿选择小的
萨利 发表于 2019-10-24 12:39
这个价格太贵了,现在多肉都便宜了,可以马云家找找一物一拍的

冠幅60的双头,所以贵啊。单头的冠幅30的我买了两颗,根系不太好20元
太贵了,十厘米的才五块钱一颗
买!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 11:21 , Processed in 0.082168 second(s), 26 queries .