踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚刚发现个大蟑螂蛋,好恶心

先谢谢!求助万能的花友们,蟑螂怎么除?之前用过蟑螂屋抓到过蟑螂,后来又买的杀蟑螂胶饵,也有杀死蟑螂。可是还有很多小蟑螂怎么杀绝?今天一个蟑螂蛋小蟑螂开水烫死了,还有小的跑了的喷了点雷达杀虫剂,味道熏晕死了。怎么办呢?谁有好的杀虫杀蟑螂方法快来帮帮我。
担心有的花友看到蟑螂引起不适,不发图了,发点花儿缓解下恶心感吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微波炉伺候~
sbgg110 发表于 2019-10-24 12:45
微波炉伺候~

能抓到的肯定微波炉开水烫上刑,可是还有一些隐藏的抓不到的还会继续繁衍生生不息,太恶啦。
找蟑螂的专用药啊,好像蟑螂吃了不会马上死掉的,死了被同伴吃了也会死那种。好像小林的也有吧,我一次都买好几百块钱,家里过一段时间就更换一次。
楼上正解
蟑螂蛋啥样的?没看过!!!

办公室曾经很多蟑螂,就是那种德国小蠊,很小的蟑螂。京东买的饵剂。周五弄的,周一来上班,清洁阿姨清扫了很大一堆尸体。此后一周都陆陆续续都有很多尸体。然后又补了一次。。。。。之后,蟑螂几乎死绝了。
我觉得这个还不错!!!家里没有宠物可以试试。

朋友家,是用一种点火烧了之后,用烟熏的一种药片,对他家很有用。但是我家不行。我熏了,没有死蟑螂。但是又的确有看到他们。我估计是我厨房门是吊趟门,门下面和地面有缝隙,蟑螂可以进出,烟熏也没法达到一种密封,所以效果不好。如果你家的门窗可以关得很严,可以使用这种。
干净的话就不会有蟑螂,你家哪个地方有?
蟑螂屋要坚持三个月一换。才有效果,因为诱饵对活的有用,但是如果是蛋里的就没办法,得等它孵出来后继续吃。所以要按疗程坚持
kuaileyue 发表于 2019-10-24 13:19
干净的话就不会有蟑螂,你家哪个地方有?

蟑螂一般厨房(有吃有喝) 其他房间有的话 零食收收好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:59 , Processed in 0.133161 second(s), 28 queries .