踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

成都,想用堇兰、非洲堇、绣球、蓝色曼陀罗还有超多植物换朱和矮生天

我有的植物比较多,你可以看看看哦(-ω-`)
      先说我有的,堇兰苗有valor、ruth、tm玫红、wow。还有很多很多自己杂交种子播出来的苗,长势更好更强健。叶片的话品种多一些,还有好些品种,我们可以详聊。
      非洲堇有Ballet fairy queen,爱尔兰风情,雾樱桃,和风,宝贝女儿,花叶少女叶,冰雪女王,Radiant glow,可能还有一些,一下子想不起来了。
      我还有朱顶红侧球糯米,已经掰下来种了一段时间了。
      绣球品种很多,我们可以详聊,大部分今年插的苗比较小,也有一些去年插的很大的。
      我还有日本金叶苔草,玛格丽特重瓣白色,玛格丽特粉色,一些天竺葵,一些铁线莲,很多多肉,蓝色百子莲,蓝色曼陀罗,迷迭香,筋骨草勃朗艮,一些月季,阔叶薰衣草,十二卷等等,这么一看我都觉得我自己养的好杂

再来说我想要的,我喜欢矮小紧凑的天竺葵,我自己也有一些,你可以说说你有的品种,高大的就不用了哦,我觉得懒得打理。特别喜欢枫叶天小火焰这种超级矮小又可以长一大盆的。
      朱顶红目前想要桑巴舞,黛丝,仙女,美丽仙女,明亮妮芙,有其他的也可以发来看看。
      你有其他植物也可以发来说说,说不定我有忘记写上来了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图2,4超美,特喜欢。
我有矮生天竺葵,但没有小苗,枝条也大部分剪给别的花友了
枫叶天竺葵矮生的有181、卡洛琳迪恩、伍德、里
帕梅拉、罗宾路易斯、迪恩
如果要的话,明年春天才可能有小苗
好美的庭院!一定精心养护多年才能成这规模吧?同城表示羡慕
lhylbing 发表于 2019-10-25 20:54
枫叶天竺葵矮生的有181、卡洛琳迪恩、伍德、里

181和迪恩查不到什么样子 我们可以预约交换哈 你在哪里呢

我有童话故事和DC,还有枫叶天竺葵重瓣喷点,这三款绝对矮小,直立。交换想要铁线莲约瑟芬,小绿,魔法喷泉之类的
最后那个像一串紫色的小喇叭

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:33 , Processed in 0.085768 second(s), 26 queries .