踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如果是你们,你们会怎么做

不知从何说起,不过真的很憋屈
我父母从我买房子起就搬来跟我一起住,他们的房子就出租了,租金他们收,一住就是快10年,不过这两年的矛盾越来越大,我真的是很郁闷
上班受气,回来受气,小孩子学习再气,快气炸了
奇葩小事一堆就不赘述
最近比较无语的就是我爸,可能从一开始就看他不顺眼,老公管孩子有时候不听话就打他,我们把房门关起来教育孩子,我爸会来踹我们房门,然后指着我的鼻子骂我说我为什么不管,让我老公管,他会打小孩,我说我们怎么教育不要你管,我老公要打小孩也不要你管,他没有打小孩打到公安局来抓他,你管我们怎么打孩子,有时候小孩不教育等以后社会教育吗,我爸就想冲过来打我,我老公拦着,然后他就打我老公,还叫他滚出去(不止一次这样,想打我,我老公拦着,他就打我老公,踢他),真的是……。
我爸从我儿子小时候开始送上学,1-2年级的时候天天早上还要给他穿袜子,我说你不要给他穿,让他自己穿,我爸还说都来不及了怎么怎么的,更奇葩的是出门还要给他绑鞋带,一绑绑到4-5年级,我一直阻拦他这么做,他非要做,还要来一句你怎么不来做,真的是无语,我为什么要给小孩做这个,让他自己绑,结果到现在初一了,鞋带还绑不清楚。
我妈也是奇葩,没事就一直给我儿子说我的那套房子给你,不给你妈,我还给你留了钱,言下之意就是你不奋斗你也有财产了,导致小孩真的是没有追求
刚上1年级的时候,我妈天天等到他放学回来就开始用电脑看电视剧,小孩在旁边的书桌上写作业,根本没心思,低年级的时候,作业能做到晚上12点,气啊,更气的是,12点了,去睡觉,我妈非要跟我儿子一起睡(因为这样,她可以在床上单独享受电视,而不用跟我爸抢),那一起睡就算了,12点了是不是要关了电视去睡,不,她说她还要看,好了,小孩就跟他一起偷偷看,经常是她开着电视半躺着睡觉,电视也不关,1-2点电视还开着,这也不能说,说了就是你嫌弃她,她吃完饭自己的碗不拿去厨房洗碗池,扔桌上,我儿子吃完饭,我要求他把碗放到水池里,小孩有时候就把自己的拿进去了,我妈看到就不行,就数落我儿子你只管你自己的,诸如此类的,经常指责我们怎么怎么的,憋屈啊,难道是我们错吗?
最近最奇葩的事情就是,我爸打我老公,起因就是,我老公午饭后去睡觉,碗泡在水池里,到了5点多起来了我说你赶紧把碗洗了吧,他就起来去洗碗,结果碰到我爸在厨房炒菜,我爸就不爽,把刚洗完要炒的锅里的剩的水,用锅铲铲一下甩他身上(不止一次这样了,以前是看到我老公到厨房,他就在他背后甩水)我老公他火大了也把水甩身上,结果他用锅铲去打他,把他手臂上打破了一个口子。还叫我老公滚出去,我老公说这里我家,我凭什么出去,然后接着洗碗,洗完碗把手上的伤给我看,我说你去给你岳母看看。我妈都是他就这样不清楚,你能怎么办,啊……
这事还没完,小孩6点要上网校课,我叫我老公去给他煮粉干泡中午的汤(这时我爸已经不在厨房了),粉干放锅里煮着,差不多了,我老公准备去厨房关火,我爸就挡在厨房门口,我老公走近了,他就不让,我老公说让一下,他还不让,我老公就把他推开挤进去,我爸来劲了,开始挑畔我老公。这次我老公火大了说,这里是我家,不是你家 ,要滚出去是你出去而不是我出去,我爸还要叫嚣着说我的那一半,如果是你们,你们会怎么办?
本不想说这些,但是我妈就不停的指责我,怎么怎么的,我真的是忍到快炸了,我在自己家,不管做什么,我妈都要管,花钱也管,最奇葩的是她说的一句:你要是没有给剩点钱,你以后老了要去做乞丐。呵呵,真的只能呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分开住!

哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了最蹩脚的那种。。。。。。。。

好多人都在我下方回复我,我声明一下,不管我怎么奇葩,我怎么视角有问题,我觉得我在阐述一个事实,就是那是亲闺女,亲闺女是和父母住一起的,什么是最蹩脚的方法,楼主任意的让自己的老公和父母发生矛盾,确实不管闺女和父母住一起,还是媳妇和公公婆婆住一起,都有解决的方法,闺女和父母住一起,能解决事情的是闺女,媳妇和公公婆婆住一起,能解决事情的是那个丈夫,有事情要去解决,不能任由事态变化下去,能住一起大家好好说,不能住一起就去解决这个事情,有些父母是比较强势,我也看见一个人评语,住在一起确实有这种那种矛盾,但是好处也是有的,所以现在面临的是去解决这事,住还是不住一起,所以大家要是看不惯我的话不用回复我,给楼主想办法吧。

本来是不想解释那么多的,结果好多人再我底下留言,什么我觉得你是非不分什么的,各个难听的都有,各位看到我的这个留言请看14页132楼我回复过,理解不了我不加强给大家,但是希望大家不要来攻击我,非常感谢!
分开住吧,清官难断家务事,手心手背都是肉,外人不能说什么,但是分开住太应该了。

父辈的隔代亲,隔代惯,你短中期是解决不了的。现在矛盾激化成这样,赶紧分开住。就靠着 附近租一套房子,立即着手这事。你们搬还是他们搬这个随意,最好你们自己搬,做你老公思想工作总比做父母思想工作好点。不要靠考虑租金费用问题,就是最简单的装修。你们吃饭还在一起,就是娃娃晚上吃晚饭要回去写作业和睡觉。分开解决几乎所有矛盾。大部分矛盾是小孩教育和管理分歧。
一地鸡毛,唉,
租房子搬出去,不然天天没个安宁的日子过了,而且最主要是带坏孩子
你爸妈确实过分了,这样会影响到你的婚姻。改变不了他们只能分家
天呀,竟然有这样的父母。能够见到和公婆住的媳妇,三头两头吵。没见过和岳父岳母住的女婿,而且房子是你们的呀,你们也太能忍了,特别是你老公,太不容易了。你这做女儿的要和他们好好沟通,总这样住着也不是个办法呀,而且对你们的孩子也不好。
虽然打小孩的教育方式我不赞同   但是   看起来   楼主你居然还三观蛮正也是挺不容易的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 08:17 , Processed in 0.082487 second(s), 30 queries .