踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

我哪不尊重?她们搬来,我爸住一间,我妈跟 儿子住一间,然后装修也得按他们的
我和我老公自己买房子,自己贷款,没找他们出钱的,好吧
分开住吧,租个房子搬出去,这样住久了会出人命

跟你父母好好谈谈吧。最好分开住。你老公算好说话的。感觉你跟我基本是同齡人,因为孩子一样大。我的婆婆公公也是你爸妈那样子。小孩子小的时候什么都管,别说鞋带,牙膏都挤好。我现在就不让他爷爷来了,我直接买房,隔开10公里,小孩子不需要他们接送,我让小孩子自己骑车上、下学。学校离家就2公里不到。孩子爸爸也是妈宝男,但是这几年闹下来,今年也算明白一些了,主动提出来,脱离他父母,过来帮忙家务啥的,虽说做的也不好,但总算开始学习独立了。别指望改变父母,不可能的。就像看电脑、玩手机,你说了不会听,还会狡辩:我没看。。。。他们那代人根本不能体会现在的优生优育与竞争。像你父母说的:我那房子给你,钱也给你。我公公经常也灌输给小孩子的。被我怼了几次:你家那房子值钱?你家有钱?怎么不直接送孩子贵族学校,怎么不直接留学?房子再好,是别墅嘛?我们小区前就是别墅,有你家一套?现在我公公也不敢当我面说这些废话了。不是说父母不好,生活年代、环境不同,我们参与不了他们的思维。说轻了三观不正,说重了就是小农思想,目光短浅
你家是有你父母给的钱吗?有的话可能认为她们有给钱,房子有她们的一份了,老人就是这样比较宠小孩,我小姨家就在学校旁边,所以有时候她就会帮我接小孩,中午去她家吃饭,我儿子一去她家就是大爷,吃什么有什么,喜欢吃煎鸡扒猪扒,顿顿都是煎鸡扒猪扒,跟她说小孩吃多了会热气上火,不要吃了,还是照给,喜欢吃泡面,下午一放学就给吃泡面,哎,遇着这些有理也讲不清,说多了又说好心帮忙照顾还要受气,毕竟要靠着她们帮忙,全职在家经济会紧张,不然我也想自己带了
你的妈老汉太奇巴,分开住,这样吵打对娃儿也不好。必须分开。
zhudanqiong 发表于 2019-10-30 09:23
天呀,竟然有这样的父母。能够见到和公婆住的媳妇,三头两头吵。没见过和岳父岳母住的女婿,而且房子是你们 ...

没办法,以前他们还可以搬回去自己住,但是我妈不愿意
现在他们房子拆迁了,他们短期已经没地方住了
如果说出去租,也不太现实,他们去租,没人租给他们
我们去出租,我们经济也无法承受。目前每个月还有几千的房贷,而且站我老公的角度,他会认为我买了房子,我还要搬出去住,换别人也不接受吧
父母没有房子就不说了,家家有本难念的经。有房子还是分开住吧!
“我老公他火大了也把水甩身上,结果他用锅铲去打他,把他手臂上打破了一个口子。还叫我老公滚出去,我老公说这里我家,我凭什么出去,然后接着洗碗,洗完碗把手上的伤给我看,我说你去给你岳母看看。我妈都是他就这样不清楚,你能怎么办,啊……

”我说你去给你岳母看看“,问题在你,楼主,是你纵容你父母踩在你老公头上任意作践他,不要说他们是你的父母,你能怎么办,你能把他们赶走,你能让他们不干涉你的家庭,如果他们做不到,你还可以把他们拒之门外,

一个家庭,只能有一个男主人,一个女主人,你的家庭,主人应该是你和你老公,其他的任何人,都不应该超过你们两个胡搞八搞,更何况你父母:
1、不会教育孩子,从系鞋带、看电视等一系列就可以看出,他们对孩子,跟对你一样,满满的控制和随意,不是溺爱,不是疼爱,就是随意,想怎么来,怎么来
2、没有界限感,从你们关门教育孩子他们都要进来、要求孩子听他们的,不要听你的,可以看出,他们是把你的孩子当成自己的孩子在玩,他们要求对你、你的孩子100%控制权,因为你现在“不听话”,他们才会更积极的管你的孩子
3、轻视你老公,并有暴力倾向,楼主,那是你老公,要跟你过一辈子的人,你老公,才应该是你最亲的人,现在你爸都上手打他了,你还没有意识到严重性吗?两个成年男人,都上手了,这个家还有继续共生的意义吗?
忍这么多年都习惯成自然了啦。住在一起总是有矛盾的。及早分开住。
你老公还真能忍哦,算好女婿了
你妈跟你爸有点那个
摊开说吧,不然憋屈的是你自己,毕竟那是你的爸妈,话好说哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:06 , Processed in 0.107362 second(s), 27 queries .