踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

建议坐下来认真谈一谈,如果还是没效果,请他们回去。
毕竟帮你带了10年的孩子,又是你的父母,以后的事要管,你们出钱给他们租个房子,分开吧
还是分开住吧,年纪大的有泥年纪大的生活方式和生活习惯,他们又不是没有房子,干嘛要住在一起吵架?我家楼下楼上都有140平也没有住在一起出租一套房,各人住各人的!吃饭在一起,老的要看电视听广播,孩子要做作业,互不干扰!
你老公脾气太好了!!!
易地而处,你如果碰到这样的公婆,你能忍么、??
你自己的亲爸妈,你都觉得不能忍,那你老公呢??
最重要的问题的是,这样教育出来的孩子,是熊孩子啊!没有足够的自理能力,坑的是自己;最担心的是,有了自私自利的心态,以后坑朋友的周围人,导致没有朋友……
所以,为了自己的心情,为了老公的身体,为了孩子的教育,为了家庭的和睦,你们分开住吧!!!父母不愿意搬出去,那你们就自己租房子搬出去吧。一个月多几千元,也值得。要不以后问题更多!
要不你们光说,他们不会意识到自己的问题的。“说就说嘛,还能帮我们赶出去么”你们父母这样想,就有恃无恐
sphial 发表于 2019-10-30 09:31
我是夹心饼干啊,一肚子的委屈没地说,只能到这里吐吐槽

你全职在家带孩子,孩子现在成了夹心饼干,每天被2种教育模式左右着,最后他肯定会听坏的那面,因为学坏容易学好难

还不如你出去找个事情,拿这个钱给他们租房,让他们搬出去住

我一直认为孩子不管,不教育,让他自己成长,只提供关心和在他们主动问的时候提供指导,孩子会更好,因为现在很多中国式家庭教育的东西,错的远远大于对的,一句“我都是为了你好”,就想抵消自己错误的教育

而且房子拆迁了,应该有钱啊,拿钱买房啊
有矛盾分开住,这样大家都舒心
看完了就像说一句,你觉得你是夹在中间受气,其实最不容易的是你老公,给你老公点一万个赞
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

花友,你没看完所有内容吧。
楼主的做法没有说不尊重啊,而且还一再的忍让,反倒是父母的一步步紧逼。
我觉得这样下去,生活更加难过。
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

唉!我们不明情况,但是也不能说父母不好就是坏孩子
我最讨厌的话就是天下无不是的父母,卖孩子杀孩子坑害孩子的有的是,不是所有的父母都合格
扬州五亭桥 发表于 2019-10-30 09:25
跟你父母好好谈谈吧。最好分开住。你老公算好说话的。感觉你跟我基本是同齡人,因为孩子一样大。我的婆婆公 ...

唉呀,真的是,估计我们是同一代
我父母还是城市的,有工作,但是我妈很强势,我爸是一辈子没能力,但是心里又觉得自己很牛逼,总要刷存在感,想让我们听他的
就他做事的方法,我就不可能听他的,从我小时候我就看着我爸早上8点出去买菜,买到11点回来,就提了一把菜,说不知道买什么,然后洗菜再洗2小时,到了中午都过了,就炒了一盘菜,我没出嫁前,一年365天,我家里350天,天天都是猪肥肉卤油豆腐,天天剩了明天再热了吃,肉没了再买肉放旧汤里煮,油豆腐没了再买再放进汤里煮,直到这碗汤发酸了,倒了洗了,明天重来
这种做事方法,谁能学,谁敢学
我也怼我爸妈了,我说你剩10套房子再跟他说这事,不然就闭嘴,你这样说了让他觉得这辈子无忧是吗,就他现在这样,你今天给他房子,明天就被了骗了还帮人家数钱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:06 , Processed in 0.066702 second(s), 28 queries .