踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

猫小奇 发表于 2019-10-30 09:27
“我老公他火大了也把水甩身上,结果他用锅铲去打他,把他手臂上打破了一个口子。还叫我老公滚出去,我老公 ...

有道理
张水清 发表于 2019-10-30 09:32
爸妈租的房子多少钱你给他们,租过来你们一家三口住,让爸妈住你们的大房子他俩心里也舒坦。再就是心平气和 ...

我其实从买房开始就不太愿意跟他们一起住
但是我妈很强势,再加上我姨也是个螺丝刀,当时就一直窜着我妈搬来
现在他们的房子都变平地了,回迁还得2年
再租房经济承受不了啊,房贷,我们这里随便租一套也是2K起的,而且小孩就在小区隔壁学校上学
你老公是真的脾气好,并且在乎你。   换个男人看看 十天都过不下去。
sphial 发表于 2019-10-30 09:31
我是夹心饼干啊,一肚子的委屈没地说,只能到这里吐吐槽

觉得你没有及时制止你父母在你的小家的越界行为    你的责任大一些   
我(女)现在同样是我父母同我们同住
sphial 发表于 2019-10-30 09:45
我爸这种作,我姨说过他,你这么看你女女婿不顺眼,是想让他们离婚吗,我爸说没有,但是脑子不清楚,说了 ...

你可以看看这个文章,同时搜下作者的公众号关注下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_547645590102x4us.html

“孝顺”这个词是中国独有的,就像三纲五常一样,用来让子女、被统治阶级听话,顺从的,孝,本来就是一个很扯淡的事情,人跟人之间是相互的,父母对孩子不好,孩子为什么要孝敬父母?反之,父母如果教的好,孩子为什么又会对父母不好呢?只是看你这个孝怎么界定,一定要把“顺”、“顺从”、“听话”视为孝顺,正常人都受不了

没必要在意别人怎么想,感觉你老公是非常更忍的那种老实人,但每个人的忍耐都是有限度的,老实人的爆发,后果往往是最严重的,因为积累的太多,不能因为你老公大部分时候都没有表现出来对你父母的反感,你作为中间这个人就装聋作哑啊

就像其他花友说的,如果他们不是你父母,是你公婆,你能接受吗?如果你不能,为什么你老公要接受呢,将心比心啊
你老公是个好老公
你不够强势,我妈人不坏,但是太啰嗦,每次被她啰嗦出内伤,我结婚我爸妈就来跟我住了,也是住了十年,不过我妈带孩子比较科学,干净,不乱吃零食。不宠溺。后来又买了一套房分开住了。好在小县城,十分钟路程,再者我妈也不是特别要跟我住。
tcygea 发表于 2019-10-30 09:33
毕竟帮你带了10年的孩子,又是你的父母,以后的事要管,你们出钱给他们租个房子,分开吧

没人会租房子给他们的,我们这里出租房都不租给老人
其实中间几年我也辞职在家带孩子的,明显的,自己带,孩子的状态不一样
以为有扭过来点吧,去上班,我不在家,他们就在孩子那里使劲,又回到解放前
初中很重要,最近又辞职在家,小孩放学都能准时回来,而不是我不在家的时候各种借口说迟回来的原因
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

你的思想也好奇葩,人家哪写的对父母不尊重了,通篇都是她父母的问题,我还从没有看到过老丈人到女婿家,还这么理直气壮的,打女婿让女婿滚出去,这还不是上门女婿,上门女婿估计早过不下去了。
看了下,双方都有不合适的地方。岳父母感觉是找了个上门女婿,房子他们首付吧,或者出了一半,所以不是住到女儿女婿家,而是在自己家的住。人家把自己另一套房子住也无可厚非.女儿女婿都不尊重自己,天天也憋屈。女儿呢,觉得房子是自己的,老公孩子自己的,想怎么管怎么打都行。老人多管闲事。女婿也叫嚣着让滚。
现在的结局方法就是分开住,你们租房子出去,这套房子可以卖了,一人一半钱。你们在想办法买,然后平时走动孝敬父母就好了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:41 , Processed in 0.094642 second(s), 26 queries .