踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请问版主合并主题的时候有没有看内容。

好几个主题被合并,可是问题是两个根本没有半点关系的帖子合并是个什么操作?

帖子合并的原则是根据发帖日期将同一天发的帖子做合并。假如合并内容涉及到多个版块,合并后的帖子会移到居家园艺版块。也提醒花友,请节约版面资源,以后不要再同一天一帖一发。有不懂得可以问,有问题也欢迎探讨讨论,版主也有可能手滑合并错误,但是请围观跟帖的注意言辞,不要把版主的正常管理操作上升到个人的情绪发泄。

是不是一天之内发了好些个帖子呀
平时没有时间,所以休息就多发了几个帖子。关键是帖子和帖子之间没有半点关系,连主题带评论一起合并,乱七八糟,看得闹心。
原来的一个帖子是“我的仙客来醒了”,另一个帖子是病虫害的讲黄板的,分别有多人回帖,我今天才发现合并了,进去一看那叫一个乱啊!
有兴趣的可以看一下我的主题《这货有害吗?》,感受一下那个乱啊
两个13天前发表的没有半点关系的帖子,今天跟我合了
这个没有明确的规定和标准,全看管理的喜好,自求多福了。反正贴子发多了,就会有这待遇。
难怪,有时候看不明白花友们在说什么。原来还有这操作
这种问题原来也有,只能多从自己找原因如何避免了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 19:39 , Processed in 0.078801 second(s), 27 queries .