踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zahj

[已解决] 踏花论坛至今仍卡得很,打开网页太慢,还有聊天消息看不完整,不能双向显示聊天信息

关闭 [复制链接]
我用着还好
以前不卡,现在卡死了
我手机不卡
wq1026 发表于 2019-11-3 14:08
安卓手机版 用着很流畅 没有任何问题……

手机app和电脑端频繁切换是容易信息显示不完整,有时候压根看不到站短信息。

如果踏花的站短能像淘宝、闲鱼一样
如果踏花的站短功能能像踏花、闲鱼一样,显示已读未读就好了,可以避免很多误会。
有时候看到有信息了,点开又没了,过一会儿重新点开刷新才可以看到。我开帖转让,最头疼查看站短信息。
尹若素 发表于 2019-11-3 14:55
还有我朋友想下载踏花,下载不了。华为的应用商店里没有。在公众号里下载了,又显示不完整。而且不能注册, ...

我才换的华为手机,然后也没踏花下。
这时女儿告诉我下个应用宝就可以,说奶奶手机里就用这个下,没局限。
于是下了应用宝,还真有踏花下。
小涂 发表于 2019-11-3 16:18
我才换的华为手机,然后也没踏花下。
这时女儿告诉我下个应用宝就可以,说奶奶手机里就用这个下,没局限 ...

要是我以后换手机了,也只有下个应用宝了。本来我很排斥应用宝的
zahj 发表于 2019-11-3 14:14
还有消息框里,点下花友头像,应能显示下花友的主页,多数时候点下头像无反应,不能显示主页,只能看消息, ...

我的也是这样,基本看不到花友的回话
尹若素 发表于 2019-11-3 16:22
要是我以后换手机了,也只有下个应用宝了。本来我很排斥应用宝的

应用宝有啥缺点吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:24 , Processed in 0.095966 second(s), 25 queries .