设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛-家庭园艺中心

QQ登录

只需一步,快速开始

叫了他两年多了,都没一次理睬我。

这事持续2年多了,我也放下了。感觉踏花里的花友都是正能量的多,所以就拿出来说说也无妨。说的他就是我的老丈人,岳父大人。
2年前,因为他对我的批评,这个批评伤到了我的自尊心,我没有态度很欣然的接受,为自己辩解了几句。然后就出现了这样的结局。
因为住的比较近,经常要过去。进门的时候,我肯定会叫一声爸,他不应的。走的时候,我再说一声,爸,我走了,他也不理睬。过年过节提着东西去,叫他也是不理睬的。
最尴尬的是,在外面路上碰到,我面对面叫他爸,他不理睬,我感觉到旁边的路人投来异样的目光,他们会不会在想,爸也会认错。
就这样持续到现在,我也习惯了。
其实我也不想叫的,也不想到他们那边去。可是老婆非得让叫,不叫又要和我烦。我就这样坚持了2年多了。
来自苹果客户端

说明你岳父小家子气,心胸不够开扩,算了,也不要叫了,你也已经尽力了,是他不领情,没什么意思,还有住的太近也不好,少去去啊。
来自安卓客户端

好好坐下来聊聊。让你媳妇或是明事理的人中间帮着说和
来自安卓客户端

你老婆要在中间划船,你做这些是对你老婆的尊重,你岳父大人更应该爱屋及乌
来自安卓客户端

非常不容易 结婚几年 有没有娃
来自苹果客户端

花友好,有句话叫冰冻三尺非一日之寒,你述说的这个事情肯定是最后一根稻草,努力耕耘良善的婿丈关系,或许会有改善的,祝福你
来自苹果客户端

应该问你老婆去,让她去问问怎么回事,没有沟通,永远解不了你的心结。
来自安卓客户端

继续叫,不用觉得难堪。打招呼是本分,对方不说话最好了,省得再闹别扭
来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

其实见面了两个人都尴尬,不自在你媳妇不懂。
来自安卓客户端

不管怎么样,花友做得很好。我姐夫就从来没有叫我父母爸爸妈妈。
来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0