踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuemufang79

叫了他两年多了,都没一次理睬我。

wenzhuyan321 发表于 2019-11-7 22:20
应该问你老婆去,让她去问问怎么回事,没有沟通,永远解不了你的心结。

老婆在她父母面前不敢说半个不字,否则下场一样惨。但是呢老婆呢又非常依赖父母,处处为父母。
白莲玉羽 发表于 2019-11-7 22:22
继续叫,不用觉得难堪。打招呼是本分,对方不说话最好了,省得再闹别扭

嗯,我已经达到你描述的境界了
岳父是长辈  处于尊敬  该叫的还是叫  他不搭理 就不搭理 礼数你这个女婿做到了  也不怕人家说什么  这是有多大的气  两年  让你老婆去问问 到底哪里错了  认个错  如果还是这态度  下次上门也罢  路遇也好 喊一句就行  废话不多说
有的老人啊不知道说什么好,总觉的他以老自居,还缺点啥。每个人的修养不一样,花友莫生气,过好自己的日子。我也是这样,后来干脆就不叫了,爱谁谁,自己高兴就好。
想说我和我公婆闹成这样,但是叫他们,他们也是理的。但是我是尽量能不叫就不叫的
换做我,他不应我就不会再叫,别人对我好我对别人好,这是对等的关系,热脸贴冷屁股的事我做不来
说实话,没个长辈的样。不理就不理呗,何必冷脸贴热屁股。
你是对的,加油
淳清风 发表于 2019-11-7 22:19
好好坐下来聊聊。让你媳妇或是明事理的人中间帮着说和

没有中间人可叫,他们几乎不与别人来往的
你老婆也挺有意思,两年了都没从中斡旋一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.087240 second(s), 25 queries .