踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuemufang79

叫了他两年多了,都没一次理睬我。

还有这样的岳父呢?不怕他闺女在婆家受气?我们这姑爷都是娇客,座上宾,老丈人还训姑爷?闻所未闻
我一年去三四十次吧,有时候叫一声,有时候不叫。咋了,啥事没有,该吃吃该喝喝,中午还得睡一会。我吃的油都是拿他家的,她家榨油有的是,有事没钱了她家都主动给拿。相互都都客气得很。谁又不欠谁的,装大尾巴狼干嘛,就不鸟他能咋滴。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得八楼说得很好
占领 发表于 2019-11-7 23:57
我一年去三四十次吧,有时候叫一声,有时候不叫。咋了,啥事没有,该吃吃该喝喝,中午还得睡一会。我吃的油 ...

哈哈哈,有意思,逗乐。
白莲玉羽 发表于 2019-11-7 22:22
继续叫,不用觉得难堪。打招呼是本分,对方不说话最好了,省得再闹别扭

赞同
也是佩服楼主,让我想早都不叫了,特别是在路上都不理,多尴尬的,你老婆都一点不为你的面子考虑吗?要是我爸这么对我老公我是受不了的,感觉不尊重人
我觉得你不要把这个字想得太重,你叫你的,你的本分做到了,他不理只能是他的事,说出去他也没个理,而且这事还是得你媳妇在中间干预下的

看来你老婆在娘家也是不受宠啊,父母也是不怎么待见她,否则不会都结婚了,在父母面前还说不上话,换了别家,看女儿份上,都不会这样对女婿的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:00 , Processed in 0.069828 second(s), 27 queries .