踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuemufang79

叫了他两年多了,都没一次理睬我。

楼主心胸要放宽,你要计较,不也和他一样小心眼了吗?他是老人,看在老婆的面子上,得尊重。
招呼还是要打的,应不应的不管他
还有这样的岳父吗?我爸妈对我老公比对我都好
我叫你一声你敢答应吗? 或者是你岳父看西游记太多了,不敢答应吧
有的老人性格就这样,犟的很,到老不认输都认为自己有理,没法改变,生活还要继续,大面上过的去就行了。
你想改变现状,改变,可能又有别的问题,要是事事控制你,还不如现在
老人家就这样子哦,怄气可以很久很久。
感觉你岳父,是喜欢控制人,我有个同事,因为钱的问题,婆婆都不允许去她家,对于犟的人,能顺着就顺着,做不到,就不理
你做得很好了,还是让你老婆问问原因,有错就道歉,现在这种情形很尴尬,要么就不在意,继续喊,路上遇见改口叫叔话说我娘家要是敢这样对我老公,我要翻脸了
你岳父在给你立规矩呢,称呼可以叫,尽量少打交道,别人就是要你诚惶诚恐,七上八下的,以后批评你,你才乖顺……

你在大街上叫他,别人只会觉得他连基本的礼貌都没,不会觉得你认错人,因为认错人的时候,两个人的表情都不一样

关键你老婆这么听她父母话,跟妈宝男也没区别啊……哎

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:03 , Processed in 0.195135 second(s), 27 queries .