踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

靠40岁了还考试的有么?

这几年在的公司,天天追着学习考试,先是集成项目中级,中级过了考高级项目管理师,今年12月份要考PMP,公休都要拿出来贡献给考试了,好想出去玩。可怜我一把年纪还来读书,读书时候有这么拼好了?有考过的花友么?来点经验

养花都是见缝插针的挤时间,幸亏大部分多肉不用管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加油!学习不论年龄。有目标,就有前进的动力!
看六遍。做习题。最重要的是一定把选项读完了再选。200道题加油。我也是12月考
活到老学到老感觉很酷,加油!
中级考完了考二建,二建考完考消防,考多了就有点上瘾了。
zhaqiang 发表于 2019-11-7 23:05
中级考完了考二建,二建考完考消防,考多了就有点上瘾了。

你厉害,学霸啊
水仙之夏 发表于 2019-11-7 23:01
看六遍。做习题。最重要的是一定把选项读完了再选。200道题加油。我也是12月考

六遍啊,天,两遍都成问题,上班忙死了
keerzcy 发表于 2019-11-7 23:07
六遍啊,天,两遍都成问题,上班忙死了

忙死了也得过,快些看,你有高项基础怕什么!大同小异,过程组十大领域,就那些输入输出。我感觉比高项简单。本来是要看书的,拿起手机就看不进去了
二建 第一轮两年实务没过  明年从头开始  今年早早的就在看了  养花 顺带一下就行 又不要天天关注 这个季节 养花很随意  下周怕冷的搬新家  室外的浇水都减少了  更方便
真不错呢,,我也四十了,,也在 学习 考二建呢,,一起努力吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:41 , Processed in 0.133659 second(s), 27 queries .