踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keerzcy

靠40岁了还考试的有么?

四川南充莲 发表于 2019-11-8 08:42
这种精神值得表扬啊,我04年就过了中级会计师,因为生孩子考了一年注会没过就再没考过了,忙于上班和家庭, ...

其实我还喜欢悠闲,是不是不求上进?
我们经理快50了,用了两年时间考出注会了。然后又考出评估师,造船师。。。。。。听樊登读书里说,人要终身成长,学习是一辈子的事。我觉得要一直的学下去,大脑才不会衰老的快吧。
进修最少要半年,平时要出去学习攒学分,3篇论文要写等等,医护的高级职称评审条件能把人整疯了,理论考试相对来说就是小意思了
zhaqiang 发表于 2019-11-7 23:05
中级考完了考二建,二建考完考消防,考多了就有点上瘾了。

那个消防是骗子吧?我有好几个同事都被那种消防培训班骗了
生命在于折腾,我也在考健康管理师,生命不应该只有一种活法。
郁儿 发表于 2019-11-8 07:24
教师资格证现在能用上吗?早几年就听他们说非师范类的考生不要了,去年准备报考,那个人说去年十一月是最 ...

有些省份对非师范类报考有限制,比如只能下半年报考,花友可以去考试报名的官网上看看你自己省份的通告,不要光听别人说。有培训机构还忽悠我说自己报名的话审核不容易通过,他们帮忙报名审核通过率高呢,忒无耻。
spr1ng1 发表于 2019-11-8 10:51
有些省份对非师范类报考有限制,比如只能下半年报考,花友可以去考试报名的官网上看看你自己省份的通告, ...

想想也是,你说的有道理,他们想要我报名去听他们的课,肯定就说要一次性通过了
青岑客 发表于 2019-11-8 10:15
生命在于折腾,我也在考健康管理师,生命不应该只有一种活法。

这个在哪里报名?难考吗?
我也看书,看的丫头的课本,初三物理化学,她有时候需要跟我要讨论下题目,我也能检查她的作业,我觉得自己好厉害
学二手 发表于 2019-11-8 05:51
这个怎么报名??费用多少?

ACI很多说是骗子,国家不承认,但是目前人社部也没有心理咨询师的认证。估计以后会有相关认证吧。我报的是网课,明年三月份考试。先考吧,考完真有兴趣就去考研呗,像这种行业我觉得还是要正规学习,有真才实学才能帮助别人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:41 , Processed in 0.047477 second(s), 27 queries .