踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有没有人跟我一样,植物园是最喜欢逛的地方?

不爱逛商场,最爱植物园。去一个地方旅游,第一去的就是植物园。家里人也欣然(被迫)接受了这一点。

昨天去接娃放学之前,先逛一逛植物园,看一看最后的秋光。

工作日的植物园里,多是老年人。抓拍到的这一张很喜欢。

常常喜欢站在水杉树下仰头看。

一棵美丽的鹅掌楸,浑身披着金色,站在秋天。

(图文完,谢谢观赏!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯,同款。
我很烦zdm 发表于 2019-11-8 06:28
嗯,同款。

我是去园艺店
本来今年打算买一棵蒲苇,竟然没有,往年都有卖的
xinrose 发表于 2019-11-8 06:32
我是去园艺店

其实我不喜欢园艺店的感觉,把植物(鲜活生命)商品化让我不舒服。这种感觉最严重的是鲜花店。
xinrose 发表于 2019-11-8 06:32
我是去园艺店

我种了种子
斯弥 发表于 2019-11-8 06:35
其实我不喜欢园艺店的感觉,把植物(鲜活生命)商品化让我不舒服。这种感觉最严重的是鲜花店。

没办法,我要把喜欢的买回家啊去旅游的时候,可以买一些平时家门口买不到的植物
xinrose 发表于 2019-11-8 06:41
没办法,我要把喜欢的买回家啊去旅游的时候,可以买一些平时家门口买不到的植物

大家想法不一样吧,我不喜欢种本地比较少见的、难以生长地好的。我就喜欢它们随意自然地在我家附近长长,不是为了取悦我,而是周围环境的一部分。
拍的好漂亮啊!尤其是第一张很温馨
斯弥 发表于 2019-11-8 06:44
大家想法不一样吧,我不喜欢种本地比较少见的、难以生长地好的。我就喜欢它们随意自然地在我家附近长长, ...

有时候家门口买不到不是因为植物不适应当地环境,只是每家店进的货不同而已隔一条马路的店,品种都会有差异

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 17:17 , Processed in 0.068121 second(s), 25 queries .