踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 四川快递分享天竺葵苗

邮费15发申通,限分享省外非偏远地区,山东,东三省,北京,西藏,新疆等地不分享。付款后视盆土情况两天左右发货。支付宝18708282793(张春*)天竺葵全是度夏的扦插苗,所以状态不好,也没有多余的盆土把它们移出来盆栽,特分享给需要的花友。大小参照6.5X6.5透明扦插杯和中性签字笔。因苗情差,希望有经验且温度合适的花友来。分享时请带上坐标。
品种全是直立天有大山宫,锦缎,白鼠,国王,菲舍白飞溅,垂万,维多利亚红郁,夏日玫瑰以及标签掉了的不知名品种。部分品种只有一棵,部分品种有多棵,发货时会根据植株大小和品种搭配发货,不挑不指定品种,望体谅。每份3棵,共分享5份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

如果给夏日玫瑰就申请一份,其他随意
客户可以申请除了国王的其他品种吗,可以的话申请一份

想要那种垂天光滑叶子的可以吗?比如图片里紫色的那种,另外不要白飞溅,已经有了坐标湖南,谢谢楼主,是不是可以今天就发出?怕赶上双十一的物流就尴尬了
申请一份,希望有精锻,谢谢,上海
fxleft 发表于 2019-11-8 14:14
如果给夏日玫瑰就申请一份,其他随意

确认1
麒麒QIN 发表于 2019-11-8 14:17
客户可以申请除了国王的其他品种吗,可以的话申请一份

确认2
dyh09 发表于 2019-11-8 14:17
想要那种垂天光滑叶子的可以吗?比如图片里紫色的那种,另外不要白飞溅,已经有了坐标湖南,谢谢楼主,是不 ...

等确认后就付款
偶的花花世界 发表于 2019-11-8 14:19
申请一份,希望有精锻,谢谢,上海

确认4
可以选品种吗?想要夏日玫瑰

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:36 , Processed in 0.087788 second(s), 28 queries .