踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋凉如水

[已解决] 请教,关于转让区鸽子行为的具体规定是什么?

gfhmq 发表于 2019-11-8 17:07
喜欢的话拍下就付款,不要等了,这里都不是专业卖家,等着等着你不要了人家再卖也浪费时间,这里没有7天无 ...

平时转让贴都是确定就付款的,这次是拍卖贴,我是头天夜里拍的,到第二天早上八点截止,而那时正好我已出门上班去了,时间没对上
不要说转让区,分享区也要马上付款啊,等得得烦死人。
秋凉如水 发表于 2019-11-8 17:09
平时转让贴都是确定就付款的,这次是拍卖贴,我是头天夜里拍的,到第二天早上八点截止,而那时正好我已出 ...

我觉得要求你上班路上付款有点为难人,10点左右伸个懒腰的时候付款可以,至少中午吃饭你一定要付款。拖到下午不行
这么说吧,现在网络这么方便,就算工作不能用电脑,用个手机APP,留言一下说几点付款,问题就解决了。
毕竟花卉嘛,越早发出越好。你早上回复,下午或许就发走了。
但你下午才回复,又要多等一天,要是同城的,都寄到咯!
陌上花开呀开 发表于 2019-11-8 17:14
不要说转让区,分享区也要马上付款啊,等得得烦死人。

主要因为是拍卖贴,截止时间前,无法给他付款啊
要是平时的转让和分享,都是可以马上付款的,别说四小时规定,我觉得规定一小时付款都可以
但拍卖本来就有个延时性,而且没有设定一口价,很难一直等到截止时间的
陌上花开呀开 发表于 2019-11-8 17:16
我觉得要求你上班路上付款有点为难人,10点左右伸个懒腰的时候付款可以,至少中午吃饭你一定要付款。拖到 ...

是的,我并不否认我确实拖了一些时间,并可能给卖家造成了困扰,这是我的过失。
但工作时间确实是比较忙的,真心没想起来这事
秋凉如水 发表于 2019-11-8 17:21
是的,我并不否认我确实拖了一些时间,并可能给卖家造成了困扰,这是我的过失。
但工作时间确实是比较忙 ...

我也明白了,主要还是因为拍卖。好好道个歉吧
自爱己 发表于 2019-11-8 17:18
这么说吧,现在网络这么方便,就算工作不能用电脑,用个手机APP,留言一下说几点付款,问题就解决了。
毕 ...

其实当天比较搞笑的是,下午打开电脑,收到付款消息,付了款,准备发地址消息时,才发现无法发送消息,禁言了,也无法联系卖家。

原来是4小时,这回明白了
很正常啊,因为花友觉得你是一个不守信用的人,所以拉黑你了,以后他的转让分享,你都参加不了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:36 , Processed in 0.080350 second(s), 23 queries .