踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋凉如水

[已解决] 请教,关于转让区鸽子行为的具体规定是什么?

自己看吧,因为你不坑一声我无法转让给12楼,要是我四小时内转让给12楼,那么今天禁言的就是我。我是足足等了四小时,从八点结束到十二点多才关帖子。有人没时间支付也常遇到,特别是晚上,如果晚上超时,没说明的我一般当没发生过,,,没时间付款或不想要了说一下,我也好转给12楼,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近保证金版新人很多的,发生跑单我都当作没发生过,新人不懂还是可以理解的

本帖子中包含更多资源

x
kaqiduo 发表于 2019-11-8 16:49
不做特别说明的以版规为准,卖家确认后4小时内付款,如果不付款,卖家有权投诉买家,然后版主会处理。

...

建议保证金用户,未能及时支付的,卖家找版主要保证金用户地址电话姓名,然后卖家发货后,版主从保证金上打钱给卖家,这样
偏偏 发表于 2019-11-8 17:57
最近保证金版新人很多的,发生跑单我都当作没发生过,新人不懂还是可以理解的

其实你完全可以跟后面的人说,前面四小时内未付款,就给你了
哦哦,当然我没权利说你,确实是我的问题吧
第一次参加拍卖,和我以前在其他地方的拍卖经验不太一样的规则,那,算买个教训吧
再次跟你说声抱歉啦~
秋凉如水 发表于 2019-11-8 18:10
其实你完全可以跟后面的人说,前面四小时内未付款,就给你了
哦哦,当然我没权利说你,确实是我的问题吧 ...

一般都不会等的,见多了,有些人就是想要又怕买贵了,,,人家抢了付款才会及时,,,遇到过那样的人,,,每次楼上要了,他就跟着要,还主动付款,若楼上没人要,他就说,还有吗,,我说都在,,然后没下文了,,后来又这样,,,我当然不理他了,,,
偏偏 发表于 2019-11-8 18:18
一般都不会等的,见多了,有些人就是想要又怕买贵了,,,人家抢了付款才会及时,,,遇到过那样的人,, ...

没办法啦,上网时间长了,各式各样人都会遇到,我也如此,心态吧
手机上回个信息有这么难吗,,,,

本帖子中包含更多资源

x
陌上花开呀开 发表于 2019-11-8 17:24
我也明白了,主要还是因为拍卖。好好道个歉吧

手机上回个信息有这么难吗,中午吃饭时回个信息也不过分吧,
主要是打款慢的话,买家会想到底要不要打包,打包了一时半会儿发不出去植物会不会不新鲜,白打包了怎么办。打个招呼是最起码的礼貌,跟忙没关系。
偏偏 发表于 2019-11-8 18:41
手机上回个信息有这么难吗,中午吃饭时回个信息也不过分吧,

是很难的,每个人情况不同

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:46 , Processed in 0.052561 second(s), 21 queries .